Черный Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Незнаю обсуждался ли здесь этот фильм, но в любом случае хочу выразить свой восторг и порекомендовать всем всем посмотреть эту прелесть. Легкость, шарм, оригинальный ход сюжетной линии, впечатляющие режисерские решения. Фильм завораживающий и опьяняющий. Один из тех фильмов которые не заставяют впадать в филососвское переживание за судьбу человека, а простая зарисовка жизни. Изящная и привлекательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Честно не смотерл .. но по реакции Сторма уже нечто понял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Cтерлинг ты лучше на мою реакцию ориентируйся... Вот я в полнейшем восторге от этого фильма. Он красив не только красками (как отметил Сторм) - он красив в мелочах, а для меня это главное. Мелочи - а не общее впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 Чудо фильм! Особенно подкупает сплетение комедии... романтики и чуток фантастики... в одном жанре. Фильм этот умиляет даже заядлых... в своем скептическом занудстве... поклонников более серьезных жанров. Переполнение добрых эмоций... гарантировано... после просмотра! Конечно есть зрители оставшиеся равнодушными к этой картине... эт номано... улыбка "Монны Лизы" ведь тоже вызывала саркастические ухмылки по-поводу уникальности... у отдельных ценителей настоящего искусства... все бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Soglasen so Stormom, bolshe reklami i vzdoxov nejeli normalnogo filma kak takogogo. Lubitelyam fraqncuzskix filmov sovetuyu posmotret "Read my lips". ochen xoroshiy film Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Не понимаю людей, ориентирующихся на мнение остальных. Даже если остальные знают толк в этом. Доверять надо только себе. Я вот смотрела и мне очень понравилось. Но ещё раз вряд ли посмотрела бы А вкусы бывают действительно разные... Не всем нравятся Фаберже. Кто-то предпочтёт если уж не простую матрёшку, так хотя бы другие яйца. P:S а любителям оригинальных и шокирующих фильмов вообще, и французских в частности предложила бы "Baise moi". Фильм получил нараду Prix de Flores во Франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Я только вот был "тронут" фразой "французы разучились создавать настроение" - но думаю Stormbringer имеет личную непрязнь к родоначальникам кино, достаточно взглянуть на его ярковыраженный "англосаксонский" аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazonka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 ...достаточно взглянуть на его ярковыраженный "англосаксонский" аватар. Ну сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 yeah you must see... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts