KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Narod... kto znaet gde mojno perevesti VideoKassetu na DVD ili VCD... tolko mne srohcno ujno vsego 2 chasa vremeni... Jdu otvetov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 я не знаю...но зайди в любой из АВС там могут помочь.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 За 2 часа не успею физически, сам процесс займет часа 4-5 Если еще будет нужно смогу сделать завтра - послезавтра вечером. Только DVD рекордера у меня сейчас нету а на VCD или в DIVIX качество не очень-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 sorrow ... u nix tolko musiku storchit umeyut..seryoznie veshi ne mogut.. Anyway spasibo bolshoe... ) lsd spasibo.. mne do 14:00 nujno.. mercy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Каррамба, Низаси к/т янында баладжа офис вар (у входа, сол тяряфда) , гед ора, только 2 саата чатин елайарлар, еще есь студио, после к/т 2 куча (от к/т Низами поднимаешься выше к Дворцу Республике) галхырсан на вверх, а потом на право, там арка и надпись студии Браво или как там забыл, там все делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 менде дедим не олуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Samir spasibo.. shas oboydus naverno kak nibud..vremeni neut..a zavtra tohcno poydu.. Crush`Lady onsuzda obedden sonra gelejem yanuva..po povodu togo dela.. diyerem zacme eto nujno bilo ) sama reshish vajno ili net.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Кара давай только учти меня после 3 до 5 не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts