Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хочу Davidoff Classic... Найти нигде не могу... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Davidoff lights могу предложить..)) Если это те, что белые, то давай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Новые или ношеные? И чистые ли? Не нравится мне этот разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Фламинго.... а что? ) А Глорию Гейнор любишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, а у тебя ICQ есть? может початимся все вместе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Если это те, что белые, то давай )) Они самые..))) лови..))) Мне вставать лень..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хочу Davidoff Classic... Найти нигде не могу... (( У нас есть в отдельных магазинах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не нравится мне этот разговор Меж прочим, ты начала первой... Но, эниуей, проехали )) Они самые..))) лови..))) Мне вставать лень..))) Ленивая ты больно для кошки ))) Пасиб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а у меня есть во всех..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, тут кроме американских сигарет и кубинских сигар ничё не найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистр, не.....я не современна.... какой еще ай с. ю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Коть, У нас европейские марки не очень распространены, как и у вас американские )) Маг, Бруклиндыда, не дейим ))) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 АйдаааааааааааааааАААААААААААААААааааааааан!!! Чё ты замолчала? Странно как-то )) Котя, отпусти её )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не..... я не замолчала.....мне стыдно, что у меня нет ай с. ю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ай с. ю... Типа, утандын? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Меж прочим, ты начала первой... Но, эниуей, проехали )) Не правда..)) Проехали.. Ленивая ты больно для кошки ))) Пасиб )) я не всегда ленивая...)) когда лежу возле камина под пледом то меня однозначно поднять нереально..)) но я не всегда там лежу..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдаш, так это ли проблема? )) Не стыдись, у меня тоже много чего нет... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, и мне что-то холодно стало... может и меня впустишь, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 АйдаааааааааааааааАААААААААААААААааааааааан!!! Чё ты замолчала? Странно как-то )) Котя, отпусти её )) не отпустю..))) мне на ней лежать удобно..)))))))) она мягкая..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистр, один ты меня понимаешь......Не то что этот.....Шатен! Хяри! Утандым)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, и мне что-то холодно стало... может и меня впустишь, а? )) А ты у меня Айдан отбивать не будешь?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 не отпустю..))) мне на ней лежать удобно..)))))))) она мягкая..)))))))))) Я тоже думаю, кто это урчит над ухом.... Мурлычет че то.... неразборчиво..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, бир сенде утанан сифет вар, бирде менде )))) Чего обзываешься? Я тебе не "этот..." )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Здесь могла бы быть Ваша реклама... Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я тоже думаю, кто это урчит над ухом.... Мурлычет че то.... неразборчиво..... муурррррр....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А ты у меня Айдан отбивать не будешь?..))) ___________________________ Котя, конечно буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) ...... Изменено 29 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) ... Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Это сообщение отредактировал AyDan - Oct 28 2003, 18:36 Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 муурррррр....))) (завернув тебя в плед, уношу подальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) ..... Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 мяу....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) И это сообщение отредактировалAyDan - Oct 28 2003, 18:46 Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) И здесь могла бы быть Ваша реклама... Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а меня в пледе унесли...(((( от камина...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts