Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Какая имплантация??? Насмотрелся ER, терминов нахватался, к месту и не к месту вставляешь )))))))))) Котя! Двойную дозу наркоза! Пациент все ещё в сознании ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, 52 по Фаренгейту )) Вот у вас холодно... Как же вы там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Шатен, живо на операционный стол! Котя, анестезию! Айдан, давай сюда органы для имплантации! ))))) Котя тут а в какое место анестезировать?.. Я тут ещё на всякий случай позвала кое кого Изменено 29 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, здесь примерно такая же погода, как и в Баку... Не жалуюсь... пока )) Хотя зима лютая будет )) Жди гостей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя тут а в какое место анестезировать?.. Я тут ещё на свяк случай позвала кое кого Котя, с ты поторопилась... хотя, кто его знает... ))) Давай коли Шатена в самое мягкое место )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А у тебя там не холодно?) Если нужна теплая погода, то это ко мне: 34 градуса на дворе )))) А у меня тут через месяц будет -34..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, где органы?? Давай их сюда... Подноси по одному )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Давай коли Шатена в самое мягкое место )))) Готово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя тут а в какое место анестезировать?.. Я тут ещё на всякий случай позвала кое кого С каких это пор я христианином стал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Отличная работа, Котя! Пациент ушёл в небытие ))) Ждём Айдан )) А пока, я прогуляюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, а тебя никто спрашивать не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя тут а в какое место анестезировать?.. Я тут ещё на всякий случай позвала кое кого С каких это пор я христианином стал? ))) Не придирайся, кто рядом бы того и привела... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, хорошо, что индуиста не было... а то, пришлось бы кремировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А у тебя там не холодно?) Если нужна теплая погода, то это ко мне: 34 градуса на дворе )))) А у меня тут через месяц будет -34..))))) Глубочайшие соболезнования... Ни разу в жизни не видел температуры ниже 10 градусов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, хорошо, что индуиста не было... а то, пришлось бы кремировать ))) Действительно хорошо, не люблю запах жжёного мяса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Давай коли Шатена в самое мягкое место )))) Где это вы видели у велосипедиста мягкое место? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Где это вы видели у велосипедиста мягкое место? )) язык!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 язык!! Ироды )) В язык колоть??? Нехристы вы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 eto u vas chaj takoj?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я вернулся... а тут никого... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 всё спят..)) только свет не включайте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, а как же я? (( Я же споткнусь о вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а вот этого делать нельзя, если ты на меня наступишь я буду плакать..) ты главное к камину не подходи..)) мы все тут спим..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, для спящего ты слишком многословна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это потому что я не совсем сплю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А чё ты там делаешь? Неужто пользуешься беззащитностью спящих? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ой! А это кто тут под ногами валяется?! А ну, БРЫСЬ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 eto u vas chaj takoj?) Вот именно, не чай а бардак какой то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатенди дя! Запихнул нас всех в одну комнату, типа на чай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А чё ты там делаешь? Неужто пользуешься беззащитностью спящих? )))))) Нет...)) Просто я тут пригрелась и смотрю как дрова горят в камине..) Я усну, когда станет светло.. я не сплю по ночам..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, ты что, сова что ли? Или крот? Может Кротёнка? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 нет просто я не люблю дневной свет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хмм... К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Понятия не имею..)) не люблю и всё..) у меня даже днём шторы задернуты..) Единственная причина по которой я люблю зиму это длинные ночи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я вроде не сплю, рано еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts