Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Попрошу без перехода на личности )) Самому хочется тоже, небось, а все туда же )) Коть, чего желаешь: текилы, Бакарди, вина или пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг, не верь ему, они все уже бывшего его употребления )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Морфи, я давно хотела спросить, а почему у тебя на затылке черная изоляционная лента приклеена? Это наверное, чтоб мозги не вытекли ))) Морф, лучше лейкопластырь возьми ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, Попрошу без перехода на личности )) Самому хочется тоже, небось, а все туда же ))ифтар вахтыды, не пивя базарыды? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А можно в Вашу компанию.....мне тоже чашечку горячего ароматного чая захотелось........ ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ножки будут сегодня )) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Коть, чего желаешь: текилы, Бакарди, вина или пива? Бакарди с колой..)) лёд и лимон, плиз..)) будем пить..)) Вино оставлю на потом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность, тут есть неписанное правило: Новенький выполняет желание каждого члена клуба ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ща напьетесь, и опять Стера на ножки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Маг, руки прочь от Нежности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат .. я хаш имел в виду .. а ты сразу Котькины ножки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Интересное правило...)))) Разыграть хотите? Ну - давайте - я слушаю.................. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Бакарди с колой..)) лёд и лимон, плиз..)) будем пить..))Вино оставлю на потом..) Котя, не забудь ему tips оставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Стер, я думал тебе понравилось вчера... Разочаровал ты меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А можно в Вашу компанию.....мне тоже чашечку горячего ароматного чая захотелось........ ) Конечно можно..))) Проходи усаживайся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность, первый пусть Шатен загадывает... Старшим у нас во всоём почёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Котёнка - спасибки за гостеприимство Sh@ten - и за защиту))) ОК - первый - так первый....... ) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 теперь как раз на каждого по каждой, можно и танцульки начинать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат .. я хаш имел в виду .. а ты сразу Котькины ножки ))) Всмысле мои ножки ты не хотел?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Прям тут чтоли .. написать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я щас отлучусь, а вы пока порезвитесь... Моё место не занимать! С РокКят и Нежностью не танцевать! С Котей тоже! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Стер, народ требует правды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен .. то есть .. ихтишаш оладжаг? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ***Электра*** . ax tebya ehsyo tudi syudi brosayut:)) bednay chto ti tolko terpish:)..chot za jizn.. Да уж.....не жизнь,а романтика............ Люди вы что творите, только вчера было 3 страницы,а сегодня.........хМ,похоже много же я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Прям тут чтоли .. написать? )) Ну да..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Весело здесь....думала только чай.. Ан нет.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ножки .. думаю .. а как их можно отдельно хотеть .. ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность,согласна с тобой.Молодец Шатик,хороший выход из положения нашёл.))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Весело здесь....думала только чай.. Ан нет.... -------------------------------------- Не только чай...)) Я вот Бакарди пью..) Угостить?) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не отказалась бы от бокала вина - красного....вишнёвого ...))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ножки .. думаю .. а как их можно отдельно хотеть .. ? ))) Не знаю..)) А как ты хочешь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не отказалась бы от бокала вина - красного....вишнёвого ...))) Запросто..))) ЗЫ: Щас все напъёмся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Asti Cinzano давайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Запросто..)))ЗЫ: Щас все напъёмся..))) Это опасно - я потеряю контроль над собой)))))))))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Запросто..)))ЗЫ: Щас все напъёмся..))) Это опасно - я потеряю контроль над собой)))))))))) Ты это мне можешь не говорить...))) Прекрасно тебя понимаю..)) Только это не страшно..) Иногда даже полезно расслабиться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts