***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность,опасно для кого?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен .. Нежность ждет еще .. правил ))) для новеньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Молодец Шатик,хороший выход из положения нашёл.))))))))) Ты к чему, электрическая наша? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котёнка Расслабиться пользительно)) А вдруг кто-то воспользуется моментом? ) Электра - для меня конечно же)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не отказалась бы от бокала вина - красного....вишнёвого ...))) Вишневое вино? хм, в первый раз слышу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не будьте Задюгами и мне чего-нибудь брызните........я тоЗе раслабиться хоЦу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это опасно - я потеряю контроль над собой)))))))))) Может в этом и заключается великая сермяжная правда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Лежит девушка на пляже - красавица, блондинка, ноги от ушей. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девушка, можно с вами познакомиться? - А у тебя флаг есть? - А зачем? - Чтобы возглавить колонну идущих на ... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это опасно - я потеряю контроль над собой)))))))))) Ты это мне можешь не говорить...))) Прекрасно тебя понимаю..)) Только это не страшно..) Иногда даже полезно расслабиться..)) Ну-ну... А ну-ка, Стер, подлей-ка ей еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Может в этом и заключается великая сермяжная правда? )) В данном случае правда будет на дне бокала....Sh@ten))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатик,я про тему,давно язык чесался)))))))))) Нежность ты что буянишь,когда выпиваешь?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен .. Нежность ждет еще .. правил ))) для новеньких. Ща...Напьются, тогда и оглашу весь список ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 КотёнкаРасслабиться пользительно)) А вдруг кто-то воспользуется моментом? ) А як же? Здесь одни Адалтники и Суперинтимщики собрались ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нет - я не буяню - смеюсь до упада.....и теряю память...Электра)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Лежит девушка на пляже - красавица, блондинка, ноги от ушей. Подходит к ней мужик и спрашивает: - Девушка, можно с вами познакомиться? - А у тебя флаг есть? - А зачем? - Чтобы возглавить колонну идущих на ... ! А ну какая цаца... К ней явно подходил не я и не Стер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Давай тест на бисексуальность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Не надо списка желаний - достаточного - ОДНОГО, но...........какого....Sh@ten?))) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 В данном случае правда будет на дне бокала....Sh@ten))) Не дадим тебе долго дно рассматривать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 КотёнкаРасслабиться пользительно)) А вдруг кто-то воспользуется моментом? ) Электра - для меня конечно же)))) Не боись...)) Тут все свои..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат,кажись я не напьюсь))))))))).....никто мне не наливаетЬ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Давай тест на бисексуальность )))) Стер, погоди, дай им хотя бы второй бокал допить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не боись...)) Тут все свои..))) Своих то больше всего и бояться надо)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Давай тест на бисексуальность )))) А он нужен?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат,кажись я не напьюсь))))))))).....никто мне не наливаетЬ((((((((((( Эля, сенин о аягларыва, который менимкилере, ганешна, чатмаз, гурбан ички ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А ты не думаешь что тот же тест потом они после выпивки на нас с тобой протестируют? )) Котя вот молчит подозрительно ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нет - я не буяню - смеюсь до упада.....и теряю память...Электра)))) Мне это знакомо,я тоже такая,но ещё приплюсуй танцы,не могу сидеть когда в голове градусы играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А он нужен?..)) Не, Коть, ты его вчера прошла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Щас Шатен выявит Котя .. нужен он или не очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Своих то больше всего и бояться надо)))) Это ещё зачему?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А ты не думаешь что тот же тест потом они после выпивки на нас с тобой протестируют? )) Котя вот молчит подозрительно ..)) Бум делать ноги, если что... Они пьяные нас не догонят, нас не догоняяяяят (Тату) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эля, сенин о аягларыва, который менимкилере, ганешна, чатмаз, гурбан ички ))) Ой пасибки Шат,наливай,только чур мне штрафной,а то я вас не понимаю пока,вы та все уже на веселе ,а я ни в одном глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мне это знакомо,я тоже такая,но ещё приплюсуй танцы,не могу сидеть когда в голове градусы играют Нет - я не буяню - смеюсь до упада.....и теряю память...Электра)))) А компания подобралась ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ок Шат .. если что .. я робота люблю ))) и ваще я не мальчик гей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну выпила капельку, а дальше что? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не, Коть, ты его вчера прошла ))) Ну да..)) А остальные? Девочки вы как к однополой любви относитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts