Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Девочки вы как к однополой любви относитесь?) Так-так-так, дело принимает интересный оборот ))) Стер, прячь все пледы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат,компашка что надо))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен .. обостряем внимание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Девочки вы как к однополой любви относитесь?) Неееееееет Только мужчины и еще раз мужчины))))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Неееееееет Только мужчины и еще раз мужчины))))) Все, ща приставать начнут, мальчик не гей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Пронесло .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Девочки вы как к однополой любви относитесь?) Котя,тебя что на однополую лубоф потянуло? ты....это.....что пьёшь та.......ну ка мне тоже самое,только двойной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 АйДан, отставь в сторону поручень, послушай Котю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Все, ща приставать начнут, мальчик не гей )) И кто же...........?)))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность,ты что уже того что ли ик?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 И кто же...........?)))) Ща посмотрим... а пока еще немного нальем вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну вы.......изверги.........нальёте мне,или нет..........или у вас кто не успел тот опаздал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я не пьяна......просто забавно.. что будет дальше...Электра ) А ты? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежноть,а я пока догоняюсь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вы пейте... пейте...))) муурррр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А ты .........Котёнка?)))))))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя,ты так и не ответила((((((((((ща начну тебя против шерсти)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А ты .........Котёнка?)))))))) У меня мой бокал в руках..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя,ты так и не ответила(((((((((( На какой вопрос?..)) Я видимо пропустила..) ща начну тебя против шерсти)))))))))) Не сметь!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кажись я это......уже догоняюсь :pivo: может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А у меня в руках ножки Котенки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 вы пейте, девочки, не отвлекайтесь, нам еще однополую любовь обсуждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Щас я поем... и к вам присоединюсь... ждите... скоро грянет буря! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Стер, уже примостился? ))) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 На какой вопрос?..)) Я видимо пропустила..)Не сметь!..)) Эх ты.........пить надо меньше Не сметь!..)) Сказать не значить сделать,я к кошкам неравнодушна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Щас я поем... и к вам присоединюсь... ждите... скоро грянет буря! ))) Грозно то как))) А вот не боимся мы......так девочки? ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кажись я это......уже догоняюсь :pivo: может Включай..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность, это вы после спиртного так осмелели? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 На какой вопрос?..)) Я видимо пропустила..)Не сметь!..)) Эх ты.........пить надо меньше Не сметь!..)) Сказать не значить сделать,я к кошкам неравнодушна. А у меня в руках ножки Котенки ))) Стер незабудь на хаш пригласить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Сказать не значить сделать,я к кошкам неравнодушна. Эля, да не слушай ты ее, это она смущается так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Включай..))) Котя,а может мы с тобой дуэтом,что нить с бацаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нежность, это вы после спиртного так осмелели? ))) Немножко освоилась..... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А у меня в руках ножки Котенки ))) Аха и теперь у меня пальчики на ножках не мёрзнут..))) А ладошки всё ещё холодные между прочим..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эля, да не слушай ты ее, это она смущается так )) Кажись между нами девочками оказался мальчик и хде енто тебя носило?..........аиб олмасын сорушмаг :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, подари мне руку, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts