Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя,а может мы с тобой дуэтом,что нить с бацаем? Например..?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Аха и теперь у меня пальчики на ножках не мёрзнут..))) А ладошки всё ещё холодные между прочим..))) На что это ты намекаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Стер незабудь на хаш пригласить Тоесть ты думаешь он их сварит?..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Завтра утром приглашен на хаш .. поэтому оставляю вас ... Котя .. вот тебе плед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кажись между нами девочками оказался мальчик А я уже между вами? )) А я даже не заметил )) Хватит так пристально рассматривать мои ножки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, ну подари мне руку, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, подари мне руку, а? )) А зачем она тебе?..)) У меня нет съёмных рук..)) Если будет дариться то всё сразу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 На что это ты намекаешь? Я не намекаю..)) Я говорю, что у меня ладошки замёрзли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мне тоже пора.... Всем нескучной ночи ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Например..?..) Ну....учитывая,что ты мёрзнишь,на ум в тему только одна песня идет.Ой мороз,мороз-оз-ИК,не морозь меня_ИК,пойдёт-ИК? Тоесть ты думаешь он их сварит?..))))) А как же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Пока вам всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) А зачем она тебе?..))У меня нет съёмных рук..)) Если будет дариться то всё сразу..) Ну давай всё сразу..)))) Чё мелочиться? )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Завтра утром приглашен на хаш .. поэтому оставляю вас ...Котя .. вот тебе плед ))) Я надеюсь насчёт хаша Электра всё таки не права была?..)))) А за плед спасибо..)) буду теперь под ним греться..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мне тоже пора.... Всем нескучной ночи ) Удачи тебе..)) А ночь видимо действительно будет не скучной..)) заходи ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А я уже между вами? )) А я даже не заметил )) Хватит так пристально рассматривать мои ножки ))) Кажись не ты нас,а мы тебя Да не скромничай ты,дай погляжу,не жадничай,и не спорь,тем более с пьяной бабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну....учитывая,что ты мёрзнишь,на ум в тему только одна песня идет.Ой мороз,мороз-оз-ИК,не морозь меня_ИК,пойдёт-ИК? Чё икаешь, уже дошла до кондиции? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну....учитывая,что ты мёрзнишь,на ум в тему только одна песня идет.Ой мороз,мороз-оз-ИК,не морозь меня_ИК,пойдёт-ИК? Я уже не мёрзну..))) Почти..)) А петь я не люблю..)) А как же Сомневаюсь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мне тоже пора.... Всем нескучной ночи ) В самый разгар.........жаль, ну ничего,завтра с утра пораньше захаживай,расскажем,только чайник поставь прежде чем нас будить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Чё икаешь, уже дошла до кондиции? )) Какой дошла,я только начала,вон второй клапан на подходе,как говорится:меня легче усыпить чем напоить Котя посмотри в мои пьяные глаза а потом сомневайся Люди наливайте,второй клапан открыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя!!!!!!!!! Разреши пригласить тебя на танец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А зачем она тебе?..))У меня нет съёмных рук..)) Если будет дариться то всё сразу..) Ну давай всё сразу..)))) Чё мелочиться? )) НетЪ...))) Я слишком сильно люблю свои и руки и ноги.. ) и всё остальное, что бы вот так вот просто взять и подарить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя!!!!!!!!! Разреши пригласить тебя на танец ))) Разрешаю..)) только не кричи ты так..)) у меня ушки оглохнут..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Пользуясь случаем,что мофон у меня,КАКОЙ МУЗОН ВАМ ПОСТАВИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А зачем она тебе?..))У меня нет съёмных рук..)) Если будет дариться то всё сразу..) Ну давай всё сразу..)))) Чё мелочиться? )) НетЪ...))) Я слишком сильно люблю свои и руки и ноги.. ) и всё остальное, что бы вот так вот просто взять и подарить..)) Котя, ну я же небезвозмедно... я возмедно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Электра! Включай ДеЦла ))) А ну-ка, освободите пространство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А зачем она тебе?..))У меня нет съёмных рук..)) Если будет дариться то всё сразу..) Ну давай всё сразу..)))) Чё мелочиться? )) НетЪ...))) Я слишком сильно люблю свои и руки и ноги.. ) и всё остальное, что бы вот так вот просто взять и подарить..)) Котя, ну я же небезвозмедно... я возмедно... А чем по твоему это можно возместить ..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Электра! Включай ДеЦла ))) А ну-ка, освободите пространство ))) Хм*.....Децла говоришь,а как под него медляк-то танцуютЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ***Электра***, да на тебе же лица нет... Выйди на воздух... освежись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А зачем она тебе?..))У меня нет съёмных рук..)) Если будет дариться то всё сразу..) Ну давай всё сразу..)))) Чё мелочиться? )) НетЪ...))) Я слишком сильно люблю свои и руки и ноги.. ) и всё остальное, что бы вот так вот просто взять и подарить..)) Котя, ну я же небезвозмедно... я возмедно... А чем по твоему это можно возместить ..?)) Котя, а меня не достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Электра! Включай ДеЦла ))) А ну-ка, освободите пространство ))) Хм*.....Децла говоришь,а как под него медляк-то танцуютЬ? А... мы что-нить придумаем... Верно, Коть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ***Электра***, да на тебе же лица нет... Выйди на воздух... освежись... ой......неуж-то перебор,ща пойду подправлюсь.................ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ***Электра***, щас посмотрю ........ ничё... с пивом пойдет... А до далеко? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Завтра утром приглашен на хаш .. поэтому оставляю вас ... а завтра что - уже weekend?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а по-моему так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Николь, дели ючюн hяр гюн байрамдыр ))) Стер, без обид )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts