Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Завтра утром приглашен на хаш .. поэтому оставляю вас ... а завтра что - уже weekend?)) А у него отпуск..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 что-то у нас тихо.......что все уже готовые,а кто там в углу храпитЬ?...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Котя, дюш габагыма )) Кстати, я у тебя руку отломаю, ок? )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кстати, я у тебя руку отломаю, ок? )) мамочки.... уберите от меня этого Чикатилло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а в троём нельзя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, не боись... Я небольно ))) ***Электра***, не обессудь... но никак не получается... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 мамочки.... уберите от меня этого Чикатилло!!! кто-то обижает Котю,ща я разберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а в троём нельзя ) Извращенка ты )) Хватить устраивать здесь шведские семейки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, не боись... Я небольно ))) (голос из под пледа) - вы его уже убрали?... нельзя мне ручки отламывать... и ножки тоже, они мне ещё пригодятся.. свяжите этого маньяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ***Электра***, не обессудь... но никак не получается... )) Что не осилишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ***Электра***, я другой отдан... и буду век ей верен © сорри за такую интерпретацию Пушкина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 (голос из под пледа)- вы его уже убрали?... нельзя мне ручки отламывать... и ножки тоже, они мне ещё пригодятся.. свяжите этого маньяка Только по спинке знаменитой гладить можно? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Извращенка ты )) Хватить устраивать здесь шведские семейки )) Ты хде был,я тут без компании осталось,а одной ой как пить не хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да я тут сижу в уголочке., телевизор смотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 При такой то музыке?........))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Сизин еливизден в наушниках сижу, так что если обращаетесь ко мне, то кричите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шатик,ищин гючюн ёхду?.......давай к нам потанцуем)))))))))))........стою прямо над головой,надеюсь услышишь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Что танцуете, Электра? И под какую музыку? ) Не ори, я не глухой )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я не ору............и сними ты эти наушники......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Чем они тебе мешают, я все равно "мьют" на пульте нажал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Что-то ты не в настроении,пошли ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шатик, няйя бахырсан? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я не в настроении? )) С чего ты взяла? )) Просто я люблю только один вид танцев ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, баша дюшдюн дя ))) Давай чечётку отбивай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дамб анд Дамберер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 По ТВ или ДВД? )) Если ДВД с начала поставь, я тоже посмотрю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 похоже нас здесь трое,может в троём станцуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, "Танец маленьких лебледей"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Потом посмотришь, не люблю прерывать начатое дело )) Фильм на компьютере )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг, лебледь ёзюнсен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 На каком моменте щас? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шатен, лебледь оланда ноолар? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, предпочитаю танцы вдвоем, можно и одной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ты смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, давай-ка эту... "Untill It's Dark" (кажется так называется) из "From Dusk Till Dawn" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts