Перейти к содержимому

"разговоры Ни О чем За чашкой чая"

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сабоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууунуз хейир, hёрмятли сакинляр ))

Илк нёвбядя сизин hамынызы джямиййятимизин ян гёзял байрамы олан hялоуин байрамы мюнасибяти иля тябрик едир вя сизляря бу байрам гюнюндя узун омюр вя с. арзуламаг истяйирям. Кеф элийин )))

О какос кефе ты говоришь? В 6 блоках от меня будут проходить два парада, из-за чего со всего города подтянуться хешераты, вследствие чего шум и крики до утра, пробки на дорогах и прочие неудобства. Одно хорошо, хорошие концерты бывают. В прошлом году Pink пела на пересечении Санта Моники и Ла Сиенеги, правда миллет басабас иди...

MAg, Deyirem ele Elchiliyie Ozumuz yigishaX gedeYH :gizildish:))

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Что за штиль такой на теме, все по каютам разбежались???

А ну, свистать всех наверх! Поднять паруса! Отдать швартовы! Лево руля! Курс зюйд-зюйд-вест! Скорость 12 узлов! Кок, приготовьте обед! Тысяча чертей на сундук мертвеца! Хо-хо-хо, и бутылка рома! ))))))))))

ПРивет всем, я проснулась ох как долго же я спала, а мне чайку можно и кто это так долго умывается у вас , я тоже хочу умыться ...

Что это все раскомандовались?! Пока хозяина (Шатена) нет, я тут распоряжаюсь! На правах ближнего (по географическому местоположению)!

Краш, чай сеннийди, Фиста, проветри помещение, остальные - айда на кухню! Командовать парадом буду я!

Маг я пока не умылась у вас умывввввввальник заняттттттттт!!!

Шат в доме 2 ванные комнаты должны быть вот!!!!

Что это все раскомандовались?! Пока хозяина (Шатена) нет, я тут распоряжаюсь! На правах ближнего (по географическому местоположению)!

Краш, чай сеннийди, Фиста, проветри помещение, остальные - айда на кухню! Командовать парадом буду я!

Molchat!!! Xozyain vernulsya, vsem po stoyke smirno )) Chasku chaya v levuyu ruku, zajjennuyu sigaretu v pravuyu, pult ot TV peredo mnoy na jurnalniy stolik ))