ELEANORA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 mojet zvucit visokomerno ,no skorost u menya ,cto nado eta problema u mnogix sushestvuet..mojete daje zagljanut v poslednij razdel foruma ..tam vse jasno napisano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 а ну тогда не наю,почему траничка так долго как ты говоришь открываеться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 RockCat esas djan sagligidi ) siz nece de cazibedarsiniz ) ELEANORA .. nu vot budehs teper znat kak ximichit v vanoy ) .. v kuxne xot pol bedi.. a Vanna. eot uje seryozno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 el_khan a ti ne zarajyoniy ? Esli ne schitat vse moi bolezni to nichem ne zarajen ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Всем привет , ребятки! Тусуетесь тут? (слово то какое!!! в наше время таких не было.... От вас милых научилась...) Моего ненаглядного Мястан киши не видали? Ищу его, ищу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 el_khan ).. raskusil ) EDDY ... ) senin elinden kajis sbejal o v gori ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Всем привет , ребятки! Тусуетесь тут? (слово то какое!!! в наше время таких не было.... От вас милых научилась...) Моего ненаглядного Мястан киши не видали? Ищу его, ищу... :( u vas kajetsya problemi nascet vibora Nika ..vash --Eddy ,bolshe mujskoj polovine podojdet , a Mestan tem bolee kishi marazm cto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Всем привет , ребятки! Тусуетесь тут? (слово то какое!!! в наше время таких не было.... От вас милых научилась...) Моего ненаглядного Мястан киши не видали? Ищу его, ищу... :( u vas kajetsya problemi nascet vibora Nika ..vash --Eddy ,bolshe mujskoj polovine podojdet , a Mestan tem bolee kishi marazm cto li? Так старые мы.... Никто же не объяснил нам, милая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Всем привет а вот и я , ну как тут у вас дела? по всем вам скучала , дел слишком много было не могла заглянуть к вам, уделали меня тут собаку мою отдавтаь не хотят критины какие то попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Cursh, kech yuxari bashda Karrambanin yaninda sene yer saxlamishig eylesh, indu chay gelecek Tolko ne spletnichayte Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 el_khan ... ehh yuxari abshda oturmagnan deil ee.. vnimatelni olmag lazimdi:)) kul gabi uje dolub..hec bir ofisant yaxinlashib deyishdirmir kul gabini... AYif Olsun:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Kar, gagash, vnimatelnilikden danishan oglan gerek Meclisdeki gizlara gadinlara hormet eliyiF sigaret cekmesin ama Sen mashallah Kulnaya Gabani dolduruFsan:)) PS ne zbud chto tut samoobslujivanie Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Салам, джамаат! Не вар не йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Всем привет , ребятки! Тусуетесь тут? (слово то какое!!! в наше время таких не было.... От вас милых научилась...) Моего ненаглядного Мястан киши не видали? Ищу его, ищу... :( u vas kajetsya problemi nascet vibora Nika ..vash --Eddy ,bolshe mujskoj polovine podojdet , a Mestan tem bolee kishi marazm cto li? Так старые мы.... Никто же не объяснил нам, милая.. Babulja ,lucse vam obmenjatsya nikami..Vam -Mestan xanum ,dedulje --EDDY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Salam MAg. Gel chix daaa ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Гялмишям, амма сизи тапа билмирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 T. bilmezsen de Karramba Burda o geder tustuleyiF, ki Gyoz gyozu gyormur :garabala: Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Маги салам нетерсен а? чай ичирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Краш, ифтардан сонра ичярям... Хяля саат доггуза ишляйир )) Нятяр олдугуму хеч сорушма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Маги Аллах оручкуву гебул елесин, багышла билмирдим она горе теклиф еледим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Аллах багышласын ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 SH@TENа!!! А тама мория есть? АА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Vsem privet!!!! Gorachiy chaj est segodna, ili opat sveta net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 SH@TENа!!! А тама мория есть? АА? Вот, дожили... Меня Шатеной обозвали... Что делать-то теперь, пойти поплакать немного, что ли? ))) Тама, это где? Если здесь, то моря нет, есть только океан, правда тоже зеленый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Karamba o geder mizildandimki oxuya bilmirem senin "po4erkini".. teper i samoy prixoditsa tak pisat:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Мне кто-нибудь чай нальет, в конце концов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я свои очки потеряла, никто не видел?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 По-моему, я на них сижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Шат, я тож на них сижу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Шатик, с каких это пор, ты спрашиваешь кто тебе чайку нальёт? Я что уже, умерла?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Тссс, молчи, модет кого-нибудь другого напрячь сможем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ай сизя аиб олсун, ану встать с моих очков!!...))) злые вы..)))) я тут весь стол переворошила, найти не могу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 А если это мне доставляет удовольствие? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Кoть, это они на своих сидят, твои то я припрятала ))))))))) А их очки подложила, что бы Шатик и Морф долго ещё сидеть не могли ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Деля, ты просто прелесть..)) Значит мои целее будут...))) Тогда давай их мне обратно..)) ЗЫ: Морфи, Шат а вы разве очки носите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts