Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Дель, нвсе равно, не могу я тебя напрягать, уряйим агрыйыр, придется самому пойти за чаем ))) Коть, это игра у нас такая, типа я скромный студент ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ты ещё и продемонстрируй, Шат, сосвем от форума у тебя секретов нету ))))))))))))) Котик, приезжай - получишь, нет - сама буду носить )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Деля..)))) Я не хочу в Америку...)) Я в Баку хочу..))))) Шат, а я типа скромная студентка..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ты ещё и продемонстрируй, Шат, сосвем от форума у тебя секретов нету ))))))))))))) Испорченная ты, однако )) хотя, тебя понять можно: с кем поведешься меселеси )) я имел в виду, что линзы не одел в этот день и валяюсь на диване и книжку читаю, как ты обычно там сидишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ЗЫ: Морфи, Шат а вы разве очки носите?) Морфа не знаю, а Шатик уже на линзы перешёл. ПОльзуемся очками только для того, что бы сиграть определенные роли ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Шат, а я типа скромная студентка..?))) Не знаю, не знаю, смотря с чьей позиции тебя судить: с Делиной сплошные извращения, с моей ты умная девочка )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Шатик, так ты на диванчике валяешься? )))) Гелим????))))))) Котёночка, Бакида не вар инди? Илхам пришёл, надо убегат, а не возвращаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не знаю, не знаю, смотря с чьей позиции тебя судить: с Делиной сплошные извращения, с моей ты умная девочка )))))))))))) Что ты тут араны вурурсан, Шат? (( Аравуранщик Он великий, Котик, не слушай его ))) Мне твоя фигурка очень даже импонирует ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Все обешаешь, а я здесь сижу уже битый час, от нечего делать книжку читаю ))) На моей теме попрошу без политики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Мне твоя фигурка очень даже импонирует ))))))))) А ричем тут её фигура, Дель? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Морфа не знаю, а Шатик уже на линзы перешёл. ПОльзуемся очками только для того, что бы сиграть определенные роли ))))))))))))) А Морфи кажется не носит очки вообще..)) Какие такие роли ась...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не знаю, не знаю, смотря с чьей позиции тебя судить: с Делиной сплошные извращения, с моей ты умная девочка )))))))))))) Спасибо коречно за комплимент, прЫятно слышать...))))) Но можно поподробнее про извращения...?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Какие такие роли ась...?) Ну все, Дель, попала? )) А теперь посидим, послушаем, как выкручиваться будешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Буна бах да, "на моей тем". Ты ещё по пропускам впускай сюда людей ))))))) Лучше иди раздева... ой, готовься ))))))))) Гелирем ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Что ты тут араны вурурсан, Шат? (( Аравуранщик Он великий, Котик, не слушай его ))) Мне твоя фигурка очень даже импонирует ))))))))) Не слушаю.....)) А при чем тут моя фигурка...?...)))))) И где ты её видела?...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Котёночка, Бакида не вар инди? Илхам пришёл, надо убегат, а не возвращаться )) Вот она гёря и еду...))) Мян Бакия геленде, он убежит..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Буна бах да, "на моей тем". Ты ещё по пропускам впускай сюда людей ))))))) Лучше иди раздева... ой, готовься ))))))))) Гелирем ))))))) Я вам не мешаю...?)))) Ничего что я тут..?))) Надеюсь у вас комплексов нет никаких?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Какие такие роли ась...?) НУ, КОть, понимаешь..? Ну все дело в этом извращенце )))) Он меня фантазировать научил ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я вам не мешаю...?)))) Ничего что я тут..?))) Надеюсь у вас комплексов нет никаких?..)))) А ну, не подглядывать, эксгибиционистка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 НУ, КОть, понимаешь..? Ну все дело в этом извращенце )))) Он меня фантазировать научил ))))))) Эээх, как вспомню какой ты темнотой была до того, как меня встретила, невинной девочкой с двумя заплетенными косичками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А при чем тут моя фигурка...?...)))))) И где ты её видела?...)))) Как же, одна спинка чего стоит ))))))) Вот она гёря и еду...))) Мян Бакия геленде, он убежит..))))))))) Не на того нарвалась, КОть , сори ))))))))))))) Я вам не мешаю...?)))) Ничего что я тут..?))) Надеюсь у вас комплексов нет никаких?..)))) Смотри и учись ))))) А комплексами мы уже давно не страдаем, мы же не в Баку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Понимаю я понимаю...)))) Фантазируйте наздоровье..))) Я отвернулась..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Шатик, "была" не в счёт )) Была бы другой, ты бы на меня и внимания не обратил ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я на тебя внимание обратил не из-за этого, балаш, и ты это прекрасно знаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я отвернулась..))))))) Нечего сквозь пальцы подглядывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А при чем тут моя фигурка...?...)))))) И где ты её видела?...)))) Как же, одна спинка чего стоит ))))))) Муууррррр.....))))) Не на того нарвалась, КОть , сори ))))))))))))) Бахах да...)) Смотри и учись ))))) А комплексами мы уже давно не страдаем, мы же не в Баку ))) Да я ими вообще-то и в Баку не страдала..))) Всё в порядке...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Нечего сквозь пальцы подглядывать ))) Я не подглядываю!! Мне просто дышать нечем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я на тебя внимание обратил не из-за этого, балаш, и ты это прекрасно знаешь ))) А на что именно? я что-то подзабыла маленько (давно это было) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Твои глаза, точнее озорной блеск в них, и твой смех, когда ты смеялась над моим шутками )) И еще твой голос: помнишь, как я тебе нагло заявил, что у тебя бесподобно возбуждающий голос? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Да уж, наглости в тебе хватило и тогда, когда меня пригласили танцевать, а ты сказал, что извините, она мне обещала этот танец, и схватив меня за руку, поволок меня, умирающую со смеха, танцевать ))) И ещё сказал, что я больше ни с кем танцевать не буду и точка! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А разве я был неправ, сделав это? )) Зачем же ты тогда весь вечер щипала меня за заднее место? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 А мы разве на теме “общение вопросами”?)))))) Тебе же это нравилось, да и попка такая, что её только щипать и хочется )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ладно, не бум углубляться, не то люди начнут завидовать и тему придется переносить в Адалт или Суперинтим ))) А почему ты тогда все-таки пошла танцевать со мной, ведь там были и ребята посмазливее меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Удивилась наглости твоей и стало интересно, чем же это все таки закончится? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Ты ждешь ответа на вопрос или что-то утверждаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts