Перейти к содержимому

"разговоры Ни О чем За чашкой чая"

Sh@ten

Recommended Posts

Дель, нвсе равно, не могу я тебя напрягать, уряйим агрыйыр, придется самому пойти за чаем )))

Коть, это игра у нас такая, типа я скромный студент )))))

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ты ещё и продемонстрируй, Шат, сосвем от форума у тебя секретов нету )))))))))))))

Котик, приезжай - получишь, нет - сама буду носить ))))))))))

Ты ещё и продемонстрируй, Шат, сосвем от форума у тебя секретов нету )))))))))))))

Испорченная ты, однако )) хотя, тебя понять можно: с кем поведешься меселеси )) я имел в виду, что линзы не одел в этот день и валяюсь на диване и книжку читаю, как ты обычно там сидишь )))

ЗЫ: Морфи, Шат а  вы  разве очки  носите?)

Морфа не знаю, а Шатик уже на линзы перешёл. ПОльзуемся очками только для того, что бы сиграть определенные роли )))))))))))))

Шат, а  я  типа  скромная  студентка..?)))

Не знаю, не знаю, смотря с чьей позиции тебя судить: с Делиной сплошные извращения, с моей ты умная девочка ))))))))))))

Шатик, так ты на диванчике валяешься? )))) Гелим????)))))))

Котёночка, Бакида не вар инди? Илхам пришёл, надо убегат, а не возвращаться ))

Не знаю, не знаю, смотря с чьей позиции тебя судить: с Делиной сплошные извращения, с моей ты умная девочка ))))))))))))

Что ты тут араны вурурсан, Шат? (( Аравуранщик Он великий, Котик, не слушай его ))) Мне твоя фигурка очень даже импонирует )))))))))

Морфа не знаю, а Шатик уже на линзы перешёл. ПОльзуемся очками только для того, что бы сиграть определенные роли )))))))))))))

А Морфи кажется не носит очки вообще..))

Какие такие роли ась...?)

Спасибо коречно за комплимент, прЫятно слышать...))))) Но можно поподробнее про извращения...?))))))))

Буна бах да, "на моей тем". Ты ещё по пропускам впускай сюда людей ))))))) Лучше иди раздева... ой, готовься ))))))))) Гелирем )))))))

Что ты тут араны вурурсан, Шат? (( Аравуранщик Он великий, Котик, не слушай его ))) Мне твоя фигурка очень даже импонирует )))))))))

Не слушаю.....))

А при чем тут моя фигурка...?...)))))) И где ты её видела?...))))

Котёночка, Бакида не вар инди? Илхам пришёл, надо убегат, а не возвращаться ))

Вот она гёря и еду...))) Мян Бакия геленде, он убежит..)))))))))

Буна бах да, "на моей тем". Ты ещё по пропускам впускай сюда людей ))))))) Лучше иди раздева... ой, готовься ))))))))) Гелирем )))))))

Я вам не мешаю...?)))) Ничего что я тут..?))) Надеюсь у вас комплексов нет никаких?..))))

Я  вам  не мешаю...?)))) Ничего что я  тут..?))) Надеюсь  у  вас  комплексов  нет  никаких?..))))

А ну, не подглядывать, эксгибиционистка ))))

НУ, КОть, понимаешь..? Ну все дело в этом извращенце )))) Он меня фантазировать научил )))))))

Эээх, как вспомню какой ты темнотой была до того, как меня встретила, невинной девочкой с двумя заплетенными косичками )))

А  при чем  тут  моя  фигурка...?...))))))  И  где  ты  её  видела?...))))

Как же, одна спинка чего стоит )))))))

Вот она гёря и еду...))) Мян Бакия геленде, он убежит..)))))))))

Не на того нарвалась, КОть , сори )))))))))))))

Я вам не мешаю...?)))) Ничего что я тут..?))) Надеюсь у вас комплексов нет никаких?..))))

Смотри и учись ))))) А комплексами мы уже давно не страдаем, мы же не в Баку )))

А  при чем  тут  моя  фигурка...?...))))))  И  где  ты  её  видела?...))))

Как же, одна спинка чего стоит )))))))

Муууррррр.....)))))

Не на того нарвалась, КОть , сори )))))))))))))

Бахах да...))

Смотри и учись ))))) А комплексами мы уже давно не страдаем, мы же не в Баку )))

Да я ими вообще-то и в Баку не страдала..))) Всё в порядке...))))

Я на тебя внимание обратил не из-за этого, балаш, и ты это прекрасно знаешь )))

А на что именно? я что-то подзабыла маленько (давно это было) )))

Твои глаза, точнее озорной блеск в них, и твой смех, когда ты смеялась над моим шутками )) И еще твой голос: помнишь, как я тебе нагло заявил, что у тебя бесподобно возбуждающий голос? ;-)

Да уж, наглости в тебе хватило и тогда, когда меня пригласили танцевать, а ты сказал, что извините, она мне обещала этот танец, и схватив меня за руку, поволок меня, умирающую со смеха, танцевать ))) И ещё сказал, что я больше ни с кем танцевать не буду и точка! ))))))))

А мы разве на теме “общение вопросами”?)))))) Тебе же это нравилось, да и попка такая, что её только щипать и хочется ))))))

Ладно, не бум углубляться, не то люди начнут завидовать и тему придется переносить в Адалт или Суперинтим )))

А почему ты тогда все-таки пошла танцевать со мной, ведь там были и ребята посмазливее меня? )