Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Долго думала в какую тему написать об этом, остановилась на этой)... Поздравьте меня что ли)).. я из приживающегося в знатока переросла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Джессс))джануль поздравляю)))) Великое событие)))) чмоки) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 A ya bi prosto i spokojno skazala bi ---k Sojaleniju Я бы тоже так сказала) впрочем так и говорю! К сожалению! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Джессс))джануль поздравляю))))Великое событие)))) чмоки) Спасибочки, солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Поздравляяяяяяяяюююююю!! Может ваще тему открыть как я переросла из приживающегося в знатока? Народу на теме будет хоть отбавляй)))))) ЗЫ,Аха......... Чуть не забыл.......Ещё пару фоток и успех обеспечен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 народ ,мне брат из Баку звонил и сказал ,что я уже у вас в газетах есть =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 в газетах?))))подробнее Ангелочек))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Поздравляяяяяяяяюююююю!!Может ваще тему открыть как я переросла из приживающегося в знатока? Народу на теме будет хоть отбавляй)))))) ЗЫ,Аха......... Чуть не забыл.......Ещё пару фоток и успех обеспечен! Ой, а что Вас так задело, а?).. Я Вам неприятна?).. соизвольте игнорировать, я не обижусь).. чесна-чесна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ну тут рассказывать то нечего,я же ссылку давал на ваш сайт ,где типо про меня написано,что могу попасть в сборную азери по футболу (до 21 года)...а терь про это даже в газетах написали ,так что расскручивают меня пока что =)....спасибо одному человеку =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Джес)))))думаю соФсем даже наоборот))))очень даже приятна))))рефлекторная реакция...а может и иначе называецца))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ангелочек))ну чтож..коль так..то желаю успехов в твоих начинаниях...надеюсь нам будет кем гордиться!!!)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Джес)))))думаю соФсем даже наоборот))))очень даже приятна))))рефлекторная реакция...а может и иначе называецца))))) Если честно, меня это сАвсем не волнует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 постараюсь помочь чем смогу.....всё таки земляк как ни как ......ну для этого всего надо усердно тренироваться ,тренироваться и еще раз тренироваться =) пасиба=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ой, а что Вас так задело, а?).. Я Вам неприятна?).. соизвольте игнорировать, я не обижусь).. чесна-чесна) _______________________________________________________ Эээээээээээх....... Хотел как лучше,а получилось как всегда((((( Зы.А Эля то всё правильно отметила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 2 Ангел_Хранитель Успехов тебе в начинаниях).. желаю, что б все у тебя получилось))... будешь нашим Ангелом Хранителем в мировом масштабе по спорту!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) ... Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Эээээээээээх.......Хотел как лучше,а получилось как всегда((((( Зы.А Эля то всё правильно отметила))) Да?... Простите, коль так)... Бывает у меня и такое))... Надеюсь, что в следующий раз попытка понять Вас будет более удачной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 2 Ангел_ХранительУспехов тебе в начинаниях).. желаю, что б все у тебя получилось))... будешь нашим Ангелом Хранителем в мировом масштабе по спорту!) надеюсь так и будет,спокойной ночки ,спите крепко Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 С кем не бывает........ И я надеюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шатик, как много новеньких ты к нам пригласил )))))) Добро пожаловать, гости дрогие ))) Электры некотороe время не будет, так что её место в кресле в углу займет Шатик, в шотиках )))) Демонстрация ножек и других частей тела, продолжаeтся ))) Кому кофе? )))) Ятты ёхду, гетти ёхду, еди вар, ичди вар, ойнамаг вар - так что кейф елиюн, пока мы добрые )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Дель, hеч мяни беля гаршыламамышдын... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Маги, сен уже евимизде прописка олмусан, не гонаг-гонаг сохбетиди? )))))))) Гонаглары яшхи гаршила, ёхса уволю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Делиша ханым, извольте уволить... Карету мне, карету! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Е, Маги, хара беле, сени еле беле бурахан кимди? )))))) Гел сене гешенг чай верим, пирожнайнан ))) Амма хечь киме деме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Делиша ханым, извольте уволить... Карету мне, карету! ))) Ща, я тебя в шею, гудурган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Е, Маги, хара беле, сени еле беле бурахан кимди? )))))) Гел сене гешенг чай верим, пирожнайнан ))) Амма хечь киме деме )))) Мяним пирожнамы она-муна вермя )) Маг, плоооожь на место )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Вер, Делиша бажы, Аллах разы олсун сяндян ) Озюнмю биширифсян пирожнаны? Подожди, кучери йола салым, инди гайыдырам... Сян hяля ки, чайы hазырра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Сян hяля ки, чайы hазырра ))) Буна бах еее, ни хера себе разкомандовался )) Ща я за тобою дверь закрою, чтобы не просочился обратно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ща, я тебя в шею, гудурган Мяним пирожнамы она-муна вермя )) Маг, плоооожь на место )) Дель, ня дейир э бу бурда? Аллаhын бир дяня пирожнасы няди ки, онуда маа гыймыр?! Пока кучер бурдады, дейим гёрюм, гедимми, галыммы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Буна бах еее, ни хера себе разкомандовался )) Ща я за тобою дверь закрою, чтобы не просочился обратно ))) Хех, мяни гапыдан говсан, пянджярядян гирярям :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Хех, мяни гапыдан говсан, пянджярядян гирярям :yasamal: Сянин кимилярин ялиндян пянджяряляри ришоткалаламышам )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Сянин кимилярин ялиндян пянджяряляри ришоткалаламышам )))))))))))) Хейири йохду. Арыг джылыз шейям, либой дярмядешийдян кечярям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 всем приветик,а я вот токо с пробного экзамена по русскому языку =) сочинение =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А насвинячили-то... Больше никого в гости пускать не будем, а Дель? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts