Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Да, Дель, я тебя очень хорошо знаю )) Так мне линзы снять и одеть очки? ))))) Линзы снять и не только их )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Дель, ты не думай, что я тут на правах хозяина... Я тоже гость и как гостю, мне тоже хочется немного внимания...) Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Без приказов, я этого не люблю... Дель, какой приказ? Ты о чём? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, какой приказ? Ты о чём? (((( Во-во, именно, вот так и дышать, Деляны танымырсан эээ сян )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Линзы снять и не только их )))))))) А ты не на шутку разошлась, кажись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Так эта симпатишная девушка и приготовит хаш... на собирун )) Я мягко тебе сделала замечание, не усугубляй обстановку ) Заметь, предложение было составлено не верно ) Но я тебя прощаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Шатен, а можно окошко окно приоткрыть? А то хашын ийи гялир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, если надо перейти к насилию, то ты шепни на ухо своим сумасводящим голосом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А на шутку как бывает, Шат? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, Я мягко тебе сделала замечание, не усугубляй обстановку ) Заметь, предложение было составлено не верно ) Но я тебя прощаю )))) айм сорри фор май сентенс...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Только насилия в этом доме не хватало...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ТаК мы завтракать будем или нет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А на шутку как бывает, Шат? ))))))) На шутку было так давно... Помнишь скамеечку, как мы там только шутя сидели... (грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Алиса, йахшы хаш вар... Хочешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ТаК мы завтракать будем или нет сегодня? Ну мы ваще-то через часик на боковую, а может и через полчасика? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Sh@ten Тогда ты ужинай ,а я завтракать буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Alisa, ок, как раз народ пусть сравнить чья ножка лучше... Ты про джинсы слышала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Sh@ten Это ты про куринные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Alisa, не любитель я куриных ножек, все более на белом мясе и на крылышках, особенно острых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ..e be seherden xashdan mashdan danishirdunuz.. hani?? mende gedib gaca gaca.. duzdu xiyar zad alip getirmishem... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 а по мне скучали? давненько меня тут не было ну рассказывайте что у вас хорошего. ( полушепотом интересно а чай у них есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ttakkk interesno cto bi mne takoe vibrat ..Ja viju segodnja zdes shirokij assortiment..Xash ostavte sebe --u menya allrgija posle udalenija mindalin..da ese selij den cesnocnij z.x budet B) A ot kurinix krilashkax ne otkajush uj tocno..osobenno esli xrustashaja korocka P.S..Crash ,a mi vcera fotkami balovalis na forume ..Bilo ocen zabavno ..jerin malum..No ti v eto vremja uje posle "Spokojnoj noci malishi"zasipaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Лэди, что-то вкусное будет со мной тоже поделишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дис обязательно если это ты со мной Эля устаю я за весь день на работе, на ночь уже сил нети. Эль ты в аське давай поболтаем ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 У нас тут на улице такое творится!!).. ужас просто).. метель, вьюга, ураган, снег, холод))... бррр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Краш, ты у меня ещё за "кисс" не расплатилась )))) Бах да, елиме дюшерсен )))))))) Дис, я кое-что для тебя припaсла ))) У настоящей хозяйки всегда должно быть кое-что для особых случаев ))))) Елеанора, для тебя будет особое меню ))) Хрустящей корочки не обещаю, но то что крылышки у тебя появятся - это я тебе 100% обещаю )))) Janis, у нас тут тепло, даже ЖАРКО можно сказать )))))))))) Правда Шатик? ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Краш, хана тебе, не попадайся ей в руки, это я тебе на собственном опыте говорю )) Меня еще она любит, так что даже не могу представить, что она с тобой будет делать ))) Janis, хватит кошмары рассказывать )) Надо шорты на брюки сменить, вдруг и у нас метель начнется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Не вводи людей в заблуждение, Шат ))) Ещё подумают, что ты сейчас в шортах ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Не вводи народ в заблуждение, еще подумают, что я без них )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Ихи -ихи.. я вам не помешала тут сладкая вы наша форумская парочка? ДЕЛИША , за что это мне так крылошки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Елеанора, Мы не только форумовская, мы вообще самая шладкая парочка ))))) А крылышки, которые я потом тебе пообрезаю ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 всем приветос=)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А крылышки, которые я потом тебе пообрезаю ))))))))))))))))))) О каких крылышках это вы? )) Если это hot wings, то давай их сюда к пиву )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А я подумал о Detroit Red Wings... или Крылья Советов... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Спряч пиво, быстро ! Пряч, сейчас Маги появится ганымыз гетди де )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts