Перейти к содержимому

"разговоры Ни О чем За чашкой чая"

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дель, ты не думай, что я тут на правах хозяина... Я тоже гость и как гостю, мне тоже хочется немного внимания...)

Изменено пользователем Magister®

Так эта симпатишная девушка и приготовит хаш... на собирун ))

Я мягко тебе сделала замечание, не усугубляй обстановку ) Заметь, предложение было составлено не верно ) Но я тебя прощаю ))))

Дель,

Я мягко тебе сделала замечание, не усугубляй обстановку ) Заметь, предложение было составлено не верно ) Но я тебя прощаю ))))
айм сорри фор май сентенс...)

а по мне скучали? давненько меня тут не было ну рассказывайте что у вас хорошего.

( полушепотом интересно а чай у них есть?)

ttakkk interesno cto bi mne takoe vibrat ..Ja viju segodnja zdes shirokij assortiment..Xash ostavte sebe --u menya allrgija posle udalenija mindalin..da ese selij den cesnocnij z.x budet B) A ot kurinix krilashkax ne otkajush uj tocno..osobenno esli xrustashaja korocka :gizildish:

P.S..Crash ,a mi vcera fotkami balovalis na forume ..Bilo ocen zabavno ..jerin malum..No ti v eto vremja uje posle "Spokojnoj noci malishi"zasipaesh

Дис обязательно если это ты со мной

Эля устаю я за весь день на работе, на ночь уже сил нети. Эль ты в аське давай поболтаем ась?

Краш, ты у меня ещё за "кисс" не расплатилась )))) Бах да, елиме дюшерсен ))))))))

Дис, я кое-что для тебя припaсла ))) У настоящей хозяйки всегда должно быть кое-что для особых случаев )))))

Елеанора, для тебя будет особое меню ))) Хрустящей корочки не обещаю, но то что крылышки у тебя появятся - это я тебе 100% обещаю ))))

Janis, у нас тут тепло, даже ЖАРКО можно сказать )))))))))) Правда Шатик? )))))))))))))))))

Краш, хана тебе, не попадайся ей в руки, это я тебе на собственном опыте говорю )) Меня еще она любит, так что даже не могу представить, что она с тобой будет делать )))

Janis, хватит кошмары рассказывать )) Надо шорты на брюки сменить, вдруг и у нас метель начнется ))

Елеанора, Мы не только форумовская, мы вообще самая шладкая парочка ))))) А крылышки, которые я потом тебе пообрезаю )))))))))))))))))))

А крылышки, которые я потом тебе пообрезаю )))))))))))))))))))

О каких крылышках это вы? )) Если это hot wings, то давай их сюда к пиву ))