Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Дель, я ж пошутил... ((( Да и вообще, мяня бахсан, кроме ребрышек ничё не найдешь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Дель, в самом деле, Шатенка кто такая? ))))))))))) (про себя) Щас устроим сцену ревности )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 мне точно надо учить язык...ничего непонятно))) А где он сам? Шатен то? а я тоже всего чуть чуть понимаЮ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шат, шатенка кимди, оз арамызды? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, провести расследование? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Если она такая же шатенка, как и я шатен, то не завидую ей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Маги, a ты, будь готов, всегда готов ))))))) давай, следователь)))) Ты на магистратуру не хочешь тут поступать? ))))))) Могу рекомендательное письмо написать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатик, я разве умею завидовать? ))) Пусть мне завидуют, а не я )))))) Cогласен? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, а там есть такое: Master of Arts in Investigations? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Кстати, вы почему не на American Music Awards? Посмотрел бы я на вас live from LA ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Нет, но откроют ради тебя, тапширарам ))))) Только не Мастер, а прямой Магистер или Профессор )))))) Ты перерос Мастера давно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, гёр нейнийирсян. Эгяр алынса, мяннян бир дяня дана )) Йа да ки, джамыш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Маги, Шат мене анджаг гузу эти уедиздирир, озюде мелемемишь )))))))) Горхур дишлерим хараb олар, нагрузкая салсам )))) Всё должно быть нежны-морожны ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, онда Техасын дюзянникляриндя бир дяня ферма ачаджам, ЛА-ин гёбяйиня прямой доставкайнан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, еле билирсен хавайы йере сени ет иле йедиздирирем? )) Йадымдады, бир ики ай бундан яввял ятимиз гуртарды )) Сян мяня чох хищный оценивающий взглйаднан бахдын )) О горхдумумдан индийя гядяр ёзюмя гялмямишям )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шат, деирем ахы, киши арваддан не гедер чох горхcа, бир о гядяр яхшыды ))))))) Маги, подпиши котракт, не проиграешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, гяряк George Bush Sr.-у разы гойам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А не так уж и давно, ты утверждала, что сама меня боишься )) О не демейдир, а Дель? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ну тогда я применяла другое аталар сёзю ))))) Арвад кишиден негедер чох горхcа, бир о гедер яхшидыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А вообще бу аталар сёзю йахшы шейдир, лакин гял онлары чахлайаг аталара, вя ня сян мяндян горхарсан, ня дя мян сяндян, deal? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дейирям, бир истякан пюррянги чай олсайды, бёйюк мямнуниййятля ичярдим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Деал, Шат ! Маги, ядыва сал дюнян не мясляхят вермишдим сяня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Делиша, йеня дя гыз мясяляси? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Елбетте )) Бир гюнюн онсуз олмасын )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, бир де гёрюм, сянин баджын вармы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 У кого есть таблетка от головной боли?..)) мне за ней вставать лень..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Котёнкады меним баджим, амма онун бели менимкиннен гешенгдир ))))))))) Котёночек, возьми, солнышко, это спец таблетки для спец людей ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Деля, не смущай меня..)))))))))) я тут аж покраснела от смущения..)))) там что за таблетка то такая..?))) не цианид случаем..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Дель, мян hягги сорушурам ээ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Онун баджысы олсайды да, мян она имкан вермяздим сяннян таныш олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 там что за таблетка то такая..?))) не цианид случаем..?)) Экстази это, сколько раз говорил я Деле, это не от головной боли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Экстази это, сколько раз говорил я Деле, это не от головной боли )) ----------- Так я и знала...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Шатен, нийя, башыйа дёнюм? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Тогда уже от тебя не отвертишься, дверь закрою, в окно залезешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts