Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А что в Тарту ?! к кому и что там делать собираешься?! =) хех Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Привет народ. Маги, Шат, деля, Вишенька, Кара, Адель с возврашением, Язва привет жавай знакомится, Ангел как ваши дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Каррамбик, бизядя сёз вермишдюн ааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Обещалкиндыда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Сянин узюннян гелиб чихмыр ягин )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Между прочим, это ты вечно на гостей жалуешься вечерами, так что я тебя защищаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 КОгда это я жаловалась, мне они совсем не мешают, если конечно спальную комнату не занимают ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Хороший гость - уходящий гость, иногда не приходящий ))))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 У нас только хорошие гости, плохих не держим )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Плохих я не пускаю на порог, поэтому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А как определяeшь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Фейс-контроль строгий )) Только симпатичных пускаю, чтобы мы на их фоне смотрелись как алмазы в оправе из мелких камней ))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Кто-то алмаз, а кто уже отшлифованный бриллиант )))))))))) Ой какие мы скромные, аж сама себе удивляюсь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Неа, меня гранить нельзя, я уменьшусь в размерах, а это нежелательно, не так ли? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я, кажется, уже сказала о скромности ))))))))) Hе умрем от этого, точно нам это не грозит )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Скромность удел тех, кто не имеет достоинств, а у нас их навалом, а если в общем взять, то вообще зашкаливает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мы с тобой еще долго жить будем, не сомневайся, по причине отсутствия оной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Не будь так скромен - ты еще не настолько велик © )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Люди, ничем не примечательные, конечно, правы, проповедуя скромность. Им так легко осуществлять эту добродетель. © ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице © ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Лучшее украшение мужчины - это ты © (инициалы размыты кляксой) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ангел_Хранитель V Tartu znakomaya... A ti vsex znaesh tama ) esli imya skaju uznaesh?? Delisha .. skoro uje sovsem malo ostalos ) Sh@ten tipa gelmeyime bele shadsan ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Карр, ближе, чем на милю не подпущу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Карра, сян гялмяюндя ол, Шатик с виду грозный, а так сама доброта и порядочность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 КаррамБа ...я же не из Тарту ,я из Таллинна-столица,а имя мне ничего не даст,у нас тут слишком много азери живЁт ,так что всех я тут не знаЮ это точно ,приезжайТе в Таллинн ,погуляем по городУ ,по барчикам посидИм .... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 КраШ Лэди ,спасибо что интересуЕтесь,у меня всё супер пупер как всегда,а Вы то как ?! .... =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 все молчат как всегдЫ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ну не совсем все Краш_Лэди я вообще-то не новенькая, а всё старенькая больная женсЧина, условленная ревматизмом Но всё же Бум знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну вот пока я тут ничего не написал ,тут никто и не писал уже как 2-3 днЯ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 2 shoten and delisha vi v raznih gorodah jivete ilii v raznih mestah rabotaete po moemu da, ibo, eto kajdiy raz razlogin i login delat olmek olar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Алиен, а почему бы нам не иметь два компьютера, или это слишком фантастичный для вас вывод? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 привет всем, как давно я тут не была, соскучилась по всем вам. Как вы? Деля той не вахты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Каррамба-бомба ник.И аватар бомба.Короче все бомба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 привет всем, как давно я тут не была, соскучилась по всем вам.Как вы? Деля той не вахты? Я тут "давно" не был и жаль что по мне ты соскучиться не смогла,но я зарегистрировался недавно и нашел еще одно применение интернета,кроме качки песен. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts