Crush`Lady Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 SMARTiny рада приветствовать, и рада что помимо качки песен интернет тебе еще для чего нибудь пригодился. Располагайся, чайку будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Краш, гёрсянмирсян, хейирдими? Отчего тебе так плохо? Если вопрос нетактичен, то не отвечай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Шат да просто приболела , вот и ною теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗдраСССти ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Crush`Lady с таким оптимистической подписьютебе грех болеть.А чай я пью светлый...если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 завтра у моего дяди в Баку который юбилей 50 лет ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 C юбилеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Chay xochu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 SMARTiny-огромное пасиБА=)))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 А кофе, можно?! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 можно, а у меня почему то форум плохо работает =(((((( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Я тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Zdes nalivajyt? Chaj imejy vvidy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Чужая, тут не только час наливают ;-) Алиен, тебе бы к Магу в помощники записаться )) И охото же людям ))) Крашик, когда будем делать шашлык из этого барашка, не забудем пИргласить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Крашик, когда будем делать шашлык из этого барашка, не забудем пИргласить ))) Только с условием, что Магу не скажешь, ок? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Ya kak v vodu glyadel...) Davno ne zaglyadival na etot toik...) Nush olsun...) Mene de bir tike fol'gaya bukub gonderersiz UPS-nen ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 и я тут ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Ну ладно, если нет кофе...тогда можно и чай только с лимончиком пожалста. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ...вижу одноразовый стаканчик с элитной газировкой ...для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 наливайте Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Деля , Шат, Магу ничего не скажем, а то еще и Кара прибежит и нам ничего не останется. А если серьезно, Дель то я буду очень рада за Вас, потому что вы оба мне очень симпатичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ...вижу одноразовый стаканчик с элитной газировкой А чё это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 зачем газировка ,давайте чаЮ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Даа чаёк ничего получился, а кто заваривал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ой,я бытоже хотел узнать(я пошёл спать ,поке) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А если серьезно, Дель то я буду очень рада за Вас, потому что вы оба мне очень симпатичны. Пасиб тебе, токо отныне поцелуи MHE посылай, ок? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Даа чаёк ничего получился, а кто заваривал? Я, Я, Я этот человек © ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Stoilo mne nemnogo podostit' ot foruma, a za moey spinoy uje kabab duzeldirler, i mne ne govoryat...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А чё это такое? это в России так называют газировку "высшей пробы" ...такая вкусная. И с "витаминами" ...хотя я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 это в России так называют газировку "высшей пробы"...такая вкусная. И с "витаминами" ...хотя я сомневаюсь. Все равно не понимаю, что это такое. Дай мне брэнд для примера, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 всем доброе утрО Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Маги не боись я тебя угошу , та сенсенде. Дель, олду хозяйка, Чмоки тебе , а ответы тоже от тебя получать или этим Шат занимается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 чай хАчу )))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 это в России так называют газировку "высшей пробы"...такая вкусная. И с "витаминами" ...хотя я сомневаюсь. Все равно не понимаю, что это такое. Дай мне брэнд для примера, что ли... брррр, тяжелый случай... не помню ни одного ...в стиле "минералочных"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 ой,скорО новый ГОД )))) побыстреЙ бы =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts