Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А что тебе еще не нравится на Родине? (с) )))) Хотя армуды мне тоже не по душе... как чайханщику в нашем доме... 300 раз приходится на кухню бегать чтоб в этот наперсток наплескать чаю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 и мне кружку чаЮ)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ангел, кружка типа "йетимдойдуран" тебе подойдет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Oy,ya toje ne lyublyu limon k 4ayu.)) Ya tut so svoey bolshoy krujkoy prishla i celim meshkom marmelada.Kto xo4et,naletay!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Хочу завести светскую беседу... Недавно вычитала интересный комментарий Евгения Онегина. Автор предполагает, что признавшись в любви Онегину (я вас люблю, к чему лукавить), ввернув, что она будет век верна своему мужу и оставив его в своей спальне при слышащихся шагах этого самого мужа, Татьяна спровоцировала дуэль между ними))) Там было еще много интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Avrora,kakoy Onegin v 3:32 no4i?))))Sey4as bi golovu na podushku,odeyalkom ukritsya i bainki.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ну вот..... Нет бы о высоком!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Аврора, можно я тебе за чашкой чая с лимоном (хочется) расскажу одну историю? О высоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 (изменено) Давайте... (да, чай с лимоном - !!!!!!) Только, если это не совсем высоко )))))))) Изменено 15 февраля, 2004 пользователем Аврора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А я уже с чаем))) Это очень высоко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Мне тоже подбросьте да чашечку, так лень на кухню идти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Lana,ya toje leja na podushke poslushayu o visokom.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Было чУдное лето 77-78? Скучно во дворе. Пошли в папе Наташки Ивченко, моей соседки, просить путевки в самы классный пирнер лагерь, "Огонек", если не запамятовала. Дядя Коля был полит.лидером, значит, все мог. Он был потрясен нашей наглостью, но путевки достал. Так мы, девчата со двора, попали на этот праздник жизни. Сами знаете, всего хватало: зубной пасты, дежурств по кухне, Зарницы, строевые, маршброски, спектакли, романы....тагцы-шманцы. Но есть две вещи, которые мне почему-то никак не удается забыть. Первое: это Нонкин грязный лифчик с перекрученными лямочками. Что навело меня на мысль, лучше домашних нравоучений, что надо всегда содержать в чистоте все этажи себя самого. И второе: У Ромео до Джульетты была другая девочка! Лаура? Нет? Забыла. Страшненький такой мальчишка по имени Сережка, вдруг заорал, увидев меня:"Танька!!! Бежим, у меня такое есть для тебя!!!" За руку и на виду у своей пассии в кусты меня, на площадку развлечений. Я не на шутку перепугалась. А он, баловник, достает огромную книгу Шекспира и тычет мне пальцем:"Смотри! Ромео был страстно влюблен! Потом Джульетта! Значит, она не была первой, но самой настоящей любовью! Может я Ленку тоже не по-настоящему люблю? Будет другая?" С этого дня, мы организовали в пустой кладовке с матрасами избу-читальню. Читали про любовь, спорили. Никогда не видела наших мальчишек такими серьезными и совсем не дурками, как мы привыкли их обзывать.))) Значит, Любви не обязательно быть первой, чтобы быть настоящей! Это главное, что я поняла и перестада ждать первую, неповторимую. Так и случилось.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Давайте, девочки, ваши истории, пока все спят. А чайку, безразмерно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 xm-mmmm.......interesno.))))) A gde visokoe????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Розалинда. Так звали первую любовь Ромео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 так кто о Ромео и Джульете низко говорит?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Точно!!!! Молодца, Аврора! А я с тех пор ни разу не перечитала...грешна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Oy,tak na um ni4ego ne idet.....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А я так и не успела попасть в пионерский лагерь... Это грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Но пионерский галстук поодевать успела)))) Красиво смотрелось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А я вот так и попала, а то все с братом в деревню. Уже взрослые были, как на экскурсию поехали, все нам смешно было. Только танцы, да самоволки на речку нас волновали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Розалинда. Так звали первую любовь Ромео... а я вчера слу4айно на этот фильм наткнулась и уже не могла не досмотреть) она там такая красотулечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А я после вступления в комсомол все чувствовала себя неодетой, галстука не хватало. Красиво, но ... брат мой из принципа не вступал в комсомол, так учиться не приниали...куда денешься-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Знаете, времена не очень изменились... Сейчас всех волнует то же самое))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Oy,dev4enki,vi tut boltayte,a ya spat poydu.Sil net.......Zavtra v univer,esli ne visplyus opyat budu spat na parte.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Николетта. это который? Я недавно подсела на "Гамлета" со Смоктуновским. С детства не видела, а тут столько всего открылось. За день три раза крутила и переписала себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А я после вступления в комсомол все чувствовала себя неодетой, галстука не хватало.Красиво, но ... брат мой из принципа не вступал в комсомол, так учиться не приниали...куда денешься-то? а одного мальчика в комсомол не приняли потому что он сказал что коммуни3м никогда не построят и ещё про Анну Каренину плохо сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Спокойной ночи... Я, наверно, тоже пойду... Пока девчонки, приятного чаепития))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Oy,dev4enki,vi tut boltayte,a ya spat poydu.Sil net.......Zavtra v univer,esli ne visplyus opyat budu spat na parte.....)))))) spi horosho spokojnoj nochi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Смоктуновский - гений!!! Это на прощание личное мнение) Шекспир тоже вобщем-то...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Nu vse, ya poshla,vi tut ne shumite i gromko ne boltayte.)))) Spokoynoy no4i.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Oy,dev4enki,vi tut boltayte,a ya spat poydu.Sil net.......Zavtra v univer,esli ne visplyus opyat budu spat na parte.....)))))) Спать на парте, что может быть романтичнее, все прикидывают чем ты была занята всю ночь.))) Спок.ночи, Скандалистка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Николетта. это который? Я недавно подсела на "Гамлета" со Смоктуновским. С детства не видела, а тут столько всего открылось. За день три раза крутила и переписала себе. а я только один и знаю Дзефирeллиевский, гениальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Как хорошо пообщались, надо забегать почаще сюда. Человеки-то, все такие же, верно, костюмы другие.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts