Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ой... ребята, вы не заметили как поручень стал во все стороны размахиваться? К чему бы это? Взбесился от твоих приставаний бесчисленных? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 НЕ, Коть, вылезай ! Тут моей одеждой интересуются...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Взбесился от твоих приставаний бесчисленных? ))) Не Шатен, это просто когда кто то про мою одежду спрашивает, поручень начинает размахиваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Come to where the flavour is... Come to Marlboro country... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 НЕ, Коть, вылезай ! Тут моей одеждой интересуются...... То то же...)) Такс, мальчики, руки прочь, это тоже моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, а это чьё серДце в аквариуме? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя - ЖАДИНА! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не Шатен, это просто когда кто то про мою одежду спрашивает, поручень начинает размахиваться ) Да я за тебя просто беспокоился )) Поручень грязным может быть, а если белье белое, то возможно появление пятен с обоих сторон... А потом бличить его, а если белье кружявное, то ручная стирка... Не исе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, а чё оно в аквариуме делает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Живет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Такс, мальчики, руки прочь, это тоже моё! Дорогое, наверное, бельишко? ))) Скинулись на один комплект? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, так ты спец по нижнему белью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, а чё оно в аквариуме делает??? Я его законсервировала..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, а что, ему жить больше негде??? Могу предложить свою жилплощадь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я его законсервировала..))) ____________________ Котя, на зиму, что-ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистр, ты забыл что ты на Энджи женится обещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Дорогое, наверное, бельишко? ))) Скинулись на один комплект? ))) Вообще то я не о белье говорила а о человеке..)) А по поводу белья, оно всегда дорогое..)) Могу подарить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, так ты спец по нижнему белью ))) Ты бы видел белье моей...Хотя, скорее всего, никогда не увидишь...С такой подружкой во всем станешь спецом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, на зиму, что-ли? )) На эту жизнь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистр, ты забыл что ты на Энджи женится обещал? ___________________________________ Айдан, забыл ))) И она тоже забыла ))) А при чем тут она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А по поводу белья, оно всегда дорогое..)) Могу подарить..) Хе, не надо судить о других по себе... Я хоть и извращенец...тоже... но не до такой степени )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кстати, кто что курит? Неохота идти два квартала за сигаретами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мне вот интересно э.... кто на форуме под ником Кисячи Алирза? Я сначала думала это Котя...., но она убедительно опровергла это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А почему на Котю-то думала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хе, не надо судить о других по себе... Я хоть и извращенец...тоже... но не до такой степени )))) Что-то здесь фетишом попахивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хе, не надо судить о других по себе... Я хоть и извращенец...тоже... но не до такой степени )))) Я не сужу..)) И предложила подарок..)) А дальше озю билярсян что с ним делать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, я всегда думаю о ней в первую очередь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я не сужу..)) И предложила подарок..)) А дальше озю билярсян что с ним делать..) Новые или ношеные? И чистые ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, Marlboro... Больше ничё нет )) Айдан, тебе кисячи нужен? Я заканчивал курсы по спец.подготовке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, я всегда думаю о ней в первую очередь ))))) Когда ты видишь что-то розовое, что приходит в твою голову на уровне подсознания? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кстати, кто что курит? Неохота идти два квартала за сигаретами... Davidoff lights могу предложить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нуууууууу, щас тему в Суперинтим перенесут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, Marlboro... Больше ничё нет ))Айдан, тебе кисячи нужен? Я заканчивал курсы по спец.подготовке ))) Неа, Мальбро не курю, крепкие для меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Когда ты видишь что-то розовое, что приходит в твою голову на уровне подсознания? )) Фламинго.... а что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts