Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Сильная, однако, женщина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Только что меня пообщели принести обратно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это АйДан так перед сном тренируется? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Разминается Шатен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Сильная, однако, женщина )) нет...)) это просто меня на руках носить приятно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хе...))) Меня принесли обратно и положили рядом с камином...))) я хочу чай..)) с малиновым вареньем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А с виду такой хрупкий человек )) Еще и рассказы пишет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя..... ща отредактирую твой пост )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хе...))) Меня принесли обратно и положили рядом с камином...))) я хочу чай..)) с малиновым вареньем..)) малиновое варенье...уммм...обьеденьице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдаш, ты главное меня не отредактируй..)))) Маг, хардасан?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Странно, что Магистра нет.... и сигареты его пропали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А с виду такой хрупкий человек )) Еще и рассказы пишет )) хрупкая я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Фу, как вы можете курить такую гадость как Мальбро? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Айдан, хватит редактировать мои посты... Долой цензуру... Землю крестьянам... Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это ты у Мага спроси...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, это отнюдь не гадость )) Пойду прогуляюсь под дождём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, хватит редактировать мои посты... Шат )))))))))))) долго вспоминать буду))))))) не напоминай лучше )))))) Догадаться же надо было до такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Да дана те...(водя ножкой, кстати, классной, по полукругу и опустив взор своих очей на свои же классные ноги) не смущай меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) SURGEON GENERAL'S WARNING: Smoking By Pregnant Woman May Result in Fetal Injury, Premature Birth, And Low Birth Weight. Philip Morris ™ Flip-Top®Box Made In USA Philip Morris USA Richmond, VA 23261 To Contact Us: 1-800-627-5200 Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Пойду прогуляюсь под дождём... ой я тоже хотю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 тут у нас нет Pregnant Woman, у нас есть только парень с классными ногами )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 SURGEON GENERAL'S WARNING: Smoking By Pregnant Woman May Result in Fetal Injury, Premature Birth, And Low Birth Weight.Philip Morris ™ Flip-Top®Box Made In USA Philip Morris USA Richmond, VA 23261 To Contact Us: 1-800-627-5200 Забыл добавить: www.phillipmorris.com ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну ногам моим рак не грозит )) как раз наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, дюш габагыма ))) Айдан, парень с классными ногами может превратиться в Pregnant Woman лёгким движением скальпеля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 МАг, гёр нейнирсян ) (подсовывая скальпер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну ногам моим рак не грозит )) как раз наоборот ))) А наоборот это как? Твои ноги грозят раку? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 МАг, гёр нейнирсян ) (подсовывая скальпер) Айдан, ни фига себе тонкость натуры ))) Такую красоту и под скальпель? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, дюш габагыма ))) А у тебя там не холодно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А наоборот это как? Твои ноги грозят раку? ))))) Наоборот это значит, что в результате многодневных тренировок они становятся все краше и краше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, живо на операционный стол! Котя, анестезию! Айдан, давай сюда органы для имплантации! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) А у тебя там не холодно?) Если нужна теплая погода, то это ко мне: 34 градуса на дворе )))) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Айдан, ни фига себе тонкость натуры ))) Такую красоту и под скальпель? ))) ))))) Тонкость натуры еще и в тонкости скальпеля обнаруживается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А у тебя там не холодно?) ________________ Котя, а ты плед прихвати )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, живо на операционный стол! Котя, анестезию! Айдан, давай сюда органы для имплантации! ))))) Какая имплантация??? Насмотрелся ER, терминов нахватался, к месту и не к месту вставляешь )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, 52 по Фаренгейту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts