Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Энто не есть gut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шат, ахшамын хейир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Энто не есть gut... Зачему?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Зачему?..) Затему, что день - это светлое время суток... И от него скрываться не следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Затему, что день - это светлое время суток... И от него скрываться не следует... А если мне больше по душе тёмное время суток?..) Что в этом плохого..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А работать ты в дневное время собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А я не работаю..)) Моя работа без меня работается..)) Я могу себе позволить спать днём..)) Хотя даже когда мне приходилось в 10 быть на работе я всё равно сидела почти до утра..) Мне жаль ночи растрачивать на сон..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я тоже не очень день люблю )) Единственная причина, по которой его перевариваю, эт птому, что ночью на велосипеде не погоняешь )) А так одни проблемы, надоело каждый месяц покупать солнцезащитные очки )) А ночь совсем другое дело: можно мнооого чем заняться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я между прочим тоже очень люблю погонять на велосипеде..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Да я сам тоже по ночам не люблю спать, но все же день - это день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, бесди дя рисовка элядин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Что-то я проголодался... Пойду покушаю... А вы тут не шалите... Дайте людям поспать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я между прочим тоже очень люблю погонять на велосипеде..))) А знаешь, какой кайф в субботу или воскресенье вдоль океана гонять на нем по велосипедной дорожке, вдыхая свежий бриз полной грудью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А знаешь, какой кайф в субботу или воскресенье вдоль океана гонять на нем по велосипедной дорожке, вдыхая свежий бриз полной грудью ))) Вдоль океана не знаю, а вот по берегу моря ранним утром - знаю прекрасно..)))) Это действительно кайф..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, бесди дя рисовка элядин )) какие рисовки? о чем ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Что-то я проголодался... Пойду покушаю... А вы тут не шалите... Дайте людям поспать )) Ты же уже кушал сегодня..))) Мы не шалим..)) Мы шёпотом они не проснутся..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Слышь, Коть, не шали )) Маг наказал строго )) Маг, сян лап гарынгулусанки )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Слышь, Коть, не шали )) Маг наказал строго )) Да слышу я слышу...))) я вообще лежу мирно и никого не трогаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кажись в натуре все спят )) Заорать што ль? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Так я же оглохну..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Sh@ten ...ti chyo 24/7 ne spish ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Коть, даха сенсен, помолчу, тем более, что вышел наконец-то купил сигареты, теперь курить буду )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Коть, даха сенсен, помолчу, тем более, что вышел наконец-то купил сигареты, теперь курить буду )) Молчать не надо, не кричи только...))) Поздравляю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Кар, почему 24/7? 12 часов разницы у нас, поэтому так кажется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Молчать не надо, не кричи только...)))Поздравляю..)) Если не надо молчать, то буду говорить, постраюсь только чушь не нести )) Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Наелся! )))))) Хорошо-то как ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Наздоровье!...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, сенин учун олсун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Богазында галсын )))))))) Гедженин йарысы не кушают, располнеешь )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, у меня нет такой проблемы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Все когда-то начинается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ман спасибо, но я не хочу кушать...))) я ела... вчера...))))))))))))) теперь захочу только сегодня вечером..)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 При моём весе это не начнется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Котя, ну ты даёшь! (извини, другого слова не нашел) Как можно питаться раз в сутки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну вот и всё...)) у меня уже совсем рассвело, можно отправляться в постель..)) Всем удачного дня или приятной ночи..)) А мне сладких снов..)) Спасибо за приятную компанию... )) муурррр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts