ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 мдя.....места мало тут?? ....м... подайте мне вон ту табуреточку....я присяду..) ОтогреюсЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 сенде гялдюн? садись я тебя молоком угощу... я тут один за столом сижу. никто не хочет подходить ко мне.... в носу ковыряюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (зевая) Доброе утро, люди! В чём дело, об чём спор? Какашка, проходи... Иди прямо по корридору, потом налево, там туалет... найди себе там место, чтоб просесть )) Фиста, и ты садись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистр. спасибо. я только оттуда. я коло тебя посижу если не возражаешь ( вытираю руки об твой новенький костюм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 дайте что нить поесть одинокому бегемотику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Какашка, а вода в туалете не идет? А этот костюм не мой... я его у Каррамбы взял... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ну это уже его проблемы... а руки у меня уже чистые... подай-ка мне воооон ту крошку на углу стола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Какашка, не злоупотребляй гостеприимством... Иди сам возьми... И Мачо угости тоже... а то он от терний к звездам летает, подустал наверное, истощал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 kakashka ,ton izmenilsya ili ja ne tak ponjala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ELEANORA, а где "здрасьте"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Эля бу дуненки йемекден дейил это не деликатес лол, нормальны йемекдиКара ай гарынгулу аз йеде дама донечексен dunanki jemaji saxla ozuna ..ja etim ne balujus p.s mne srocno nado tvoim vospitaniem zanjatsya.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 zdrasti Mag ..kak dela?ja dumala opjat narod spit ,ctobi potom vsju noc na forume sidet do utra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) ELEANORA, привет! Как дела? Я не знаю, что народ делает, но знаю, что он "это" делает тихо ))) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Mag ,smotri vishe ,,pozdorovalas vrode ..mojet ya cto-to obeshala?eto namek?ne pripomnju........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ELEANORA, а это твоя фотка на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ELEANORA, а это твоя фотка на аватаре? nea..k sojaleniju ne ja .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А где ты? Я хочу на тебя посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А где ты? Я хочу на тебя посмотреть! v private tolko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магистр хеир ола? ну не даешь крошку как хочешь. Фистик тогда ты сбегай за моей крошкой. райт нау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Магист злой ты.... Фистик за крошкой! райт нау! Элеонора тон мой никогда не меняется. он такой какое есть. А у вас тут танцы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не гюне салмысыз бураны? Ну-ка, срочно, устроили субботник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Какашка, это я злой?????????????????? А ну брысь отсюда!!!!!!!!!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Этот пост отредактировал AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 И этот пост тоже отредактировал AyDan Oct 29 2003, 13:22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 И этот тоже, всем назло отредактировал AyDan Oct 29 2003, 23:24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Бу AyDan лап главный редактордыки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Не, художник оформитель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вспомнился старый советский фильм "Господин Оформитель" или "Оформитель" с таким страшным актером в главной роли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вспомнился старый советский фильм "Господин Оформитель" или "Оформитель" с таким страшным актером в главной роли )) gospodin oformitel') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 tol'ko hotela skazat' a ti ran'she)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Дааа, так я его нормально и не посмотрел )) А вообще, хороший ли был фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 В одном направлении у нас мысли текут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Shat ya ne pomnyu, chto-to kazhetsya strashnoe, ya glaza zakryvayu togda)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Со страшным актером, говорите? Хм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 В одном направлении у нас мысли текут ))) хорошо что не скачут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts