Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ты смотрел? Dumb and Dumberer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, "Танец маленьких лебледей"? ))) а что делать......ведь народ спать пошёл,а не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, давай-ка эту... "Untill It's Dark" (кажется так называется) из "From Dusk Till Dawn" )) Ок,без проьлем я ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, ты потанцуй... с удавом... а мы посмотрим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, ты потанцуй... с удавом... а мы посмотрим ))) Есть серрррррр,ща только его найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 с каким удавом? вы о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, ты в зверинце поищи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да Штик,не видищь,его на изврашения потянуло)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, ты в зверинце поищи ))) Эх.....какой то ты злой на меня,одну в тёмную ночь,да ещё в зверинец,ай-ай-ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да Штик,не видищь,его на изврашения потянуло)))))))))) Штик неди, ай бала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,яхши да,пить то даёте,а закуски нет,вот я и лопаю буковки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, нуш! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Спасибо,могу угостить............я не задная))))))))))))какую буковку хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, I'm fed up with it ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 а по-русски нельзя,я с англ не в друзьях((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я говорю, что айм фед ап уиз ит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да Шатыне. Давайте. быстро устроили субботник здесь и не забудьте передать мне крошку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да Шатыне. Давайте. быстро устроили субботник здесь и не забудьте передать мне крошку... Что ты так поздно,ну да ладно,присаживайся рядом со мной и Магом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не надо рядом со мной! ))) Я уж лучше один посижу ))) Сигареткой не угостите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Уже присел... Электра ( шепчу тебе на ухо) может давай Мага аздыраг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Какашка, РАСТОПЧУ! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Магистр на тебе как истинному патриоту сигарету БАКЫ. Иди на балкон покури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ребята Маг пойдём покурим нехай Ночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Какаша, не хочу Бакы! Мальборо хочу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,у меня Давыдов,хош)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, чёрный? Если да, то давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра ты меня тоже бросаешь? ( сижу один за столом и скулю) Никто меня не любит, никто меня не ждет... никто не поцАлует и к сердцу не прижмет. душа моя томится, душа моя болит.... нара нара нара.. а дальше я забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Какашка, а кто-ж тебя полюбит-то? Ты хоть умойся для начала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, чёрный? Если да, то давай Конечно чёрный.....белые слабые........на кури....... Ночка,давай пока он курит мы с тобой а то что-то голова разболелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Последний окурок Davidoff я потушил в аэропорту во Франкфурте... Давно не курил... Ладно, сбегаю за сигарктами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не курил,а теперь опять закуришь.....не смей))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я про Давыдов говорил... А так, я курю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я про Давыдов говорил... А так, я курю )) Тьфу ты,совсем башка не варить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, ничё, в следующий раз заварит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts