***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Сложилось такое впечатление,что мы говорим про чайник)))))))))...хотя на дворе утро,можно и к чаю перейти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ну давай... Заваривай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Без проблем......эй народ........хто чаю пьёт))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Пока ты заваривала, я уже налил себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Так ведь он вчерашний.....вилий его........быстренько........я тебе свежий налью мяхмяри)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Пришла хозяюшка Делиша, рассадила всех за большой стол, заварила прекрасный чай и угостила всех гостей вкусними пирогами с малиной и вишней ))) Что я вы так, даже чайком не смогли угостить мальчиков?.. эx вы.. девочки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Так,так,как ты там написала,брысь отсюда,да?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Гял чыхда, а то ики гюндюр никто не накормит, чаем не угостит, только мусорят, галдят и уходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, по-моему, здесь я хозяин, а это моя хозяюшка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дель,погуди ты тут вместе с ними до утра,посмотрим,как заговоришь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А ты можешь мне тут ЭТО сказать? ))) Я тут живу )))) Ладно, заходи, гостем будешь )))) Только знай, к моему мужчине не проставать с танцами, ок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, по-моему, здесь я хозяин, а это моя хозяюшка )) Ой соррюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ладно, заходи, гостем будешь )))) Только знай, к моему мужчине не проставать с танцами, ок? ) Какой там гостем......я тут со вчерашней ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дель, присаживайся, я тебе тут место оставил на своих коленях )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ах.......как романтично..........может лучше будет,если я пойду?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ты же не уйдешь )) А Мага на кого оставишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Удобно на коленках то )) Шат, давай ушко, скажу кое-что ))))))))))) А то ходят тут всякие ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Где......нету......не вижу........МААААААААААААААААААААААААААГ,отзовись))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дель,не имею привычки подслушивать,но люблю встревать в спор,как заметил Шат)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не слышу, Дель, чтооо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Я пошла искать Мага,так что можете болтать скоко влезет........но я не долго,так что больно уж не расслабляйтесь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ... ne pomeshal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,хорошо что я тя встретила,давай пойдём Мага поищем,нехай Шат и Дель,немного побудут наедине))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, а мы не видим никого, кроме себя, так что все нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten bunna sonra mene Flood eleyen disen ) sen oln butun razdeli QUOTE eleyecem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Какая наглость........так я что здесь.....вам.........))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** predpolojim nashli.. i chto menay ostavish i s nim uydosh.. mne nujno vsyo znat. chto bduet potom a-s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да не боись........неужто ты думаешь,что я с вами двоими не управлюсь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** ... eto predpolojeniye..vopros..ili utverjdeniye vs. izdyovka : )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А как тебе больше нравится?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** na to kak mne nravitsay ne bilo namyoka s tvoey storoni poetomu ya ob etom daje ne zagovarivayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ne nado menya iskat'... ya tut uje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten bunna sonra mene Flood eleyen disen ) sen oln butun razdeli QUOTE eleyecem Гардаш, мян бяйям тек бурда флудламышам (сёзя бах ее)? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten yox ama menim seninle SHEXSI GEREZDIYIM VAR ) ... 3 il bunna evvel sene Coca Cola almishdim.. Pulumu ver ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ne nado menya iskat'... ya tut uje... Маг и где тебя носит,чай остыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts