Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Karramba, de gorum bura ne vaxt gelirsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,я вся в внимании........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Elektra, davay noviy chay! Bashimi aldatma burda! Nastroeniem yoxdu onsuzda! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Да не боись........неужто ты думаешь,что я с вами двоими не управлюсь)))))))))) ..to est isxodya iztvoego psota ya ponimayu chto ti mojesh upravitsya.. no iz chistogo uvajeniya k Maqister@ (..interesnto on pitaet nechto bolsheye k tebe).. ne budu vam meshat..i syadu v storonke.. i pokuryu... Maqister@ gardash.. v Noyabre eto tochno ).. a datu tolko zavtra utverdyat.. Byurokratiya da ) Netersen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Морфи, ты что там мой бизнесс убиваешь??? Я тебе и так все вьтнамки продала..... а тебе все мало.... Совесть имей, дай деньжат подзаработать. )))))))))) А колбасный завод это не ко мне. По этой части, АйДан спец......)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,кто тебя обидел, Кар,ты не мешаешь,садись с нами,я чайку наливаю всем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Не слышу, Дель, чтооо? )) Hе хочешь в спальную перейти, или прям тут? )))))))))) Горхурам Карнан Электра да хевесе душеллер ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Mukuldinka ...izivnite a vi chem torguete to ) ? ***Электра*** yablochniy chay xoCu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Delisha menim yanimda pis-pis sheyler hakkinda danishmayin ).. yoxsa hevese dordan dusherem..a ana rabote ne polojeno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Сен хелем бизим пис-пис сохбетлеримизи ешидмемисен, Кар )))))) Онда бир ай отпуск гётюрмек лазым оларды )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Delisha biy bes ona gore de .. 2.5 hefte yoxdum burda.. sennen Shatenin Dialoglarinnan sorna..girdim shefin yanina nagli nagli "I need a VACATION..Its urgent..its a matetr of life" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар, хелем бу харасыдыр ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дел прекрати соврашать народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ааа, дейрем ахи, Где этот потепервший, куда он пошёл? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, она меня соврашает, зачем ей народ? ))) Ей и меня достаточно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Sh@ten that's what I thought ) ***Электра*** varriga ne darrig..pomidorami shviraetsya ) Delisha ...shas budet otchitivatsya nadeyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Дел прекрати соврашать народ Же могу, Электра, народ мой должен знать правду ))))))) Всю правду и ничего кроме правды ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,а что ещё мне посоветуешь делать?))))))))) Дель,я же не робот))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, она меня соврашает, зачем ей народ? ))) Ей и меня достаточно )) Вай, ты ещё им скажи, что я сейчас тебя совращаю ))))) Люди, посмотрите на него, что он со мной делает ))))))) Помогитеее, он извращенец )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Аааааааааа,попалась))))))))))))........давай Шат так её,так)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бый, энто я изврашенец? Да я невинен, аки младенец )))) Помогите, хулиганки невинности лишают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра!!!!!!!!! Нооолду меним чайым?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Аааааааааа,попалась))))))))))))........давай Шат так её,так)))))))))) Хошува дейесен гелди сенин? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** rasskazat mne pro UN resolution 242 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра!!!!!!!!! Нооолду меним чайым?! Бяс меним бир аббасым хара гетди? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар, ня ЮН салмысан бурда???? Гой бир стякан чай сюзсюн мяня, зяхяррянимдяяяя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Шат,нескрою что да,уж больно много она говорит,давай её....ну не буду говорить.....сам небось понял)))))))) Маг,я устала уже его для тебя наливать,где тебя четри носят))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бяс меним бир аббасым хара гетди? ))))) Демя, бажы, демя... Аглайажам инди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Бый, энто я изврашенец? Да я невинен, аки младенец )))) Помогите, хулиганки невинности лишают ))) Ей, очкарик, не ори так, соседей разбудишь ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Maqister@ sohbet SoSiSkada deil..sohbet Vnimatelni olmagdaddi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, где бы они меня не носили, щас я здесь, и хочу ЧАЙ!!!! Чаю, чаю, хочу чаю, я в тебе души не чаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** rasskazat mne pro UN resolution 242 ) про чего?..ты сперва мне расскажи,а потом им расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар, SoSiSka сёзюндя S хярфлярини нийя бёйюк йазмысан? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** .. ti na kogo uchilas..?? uchishsya..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,вот где они тебя носили,тама пусть тебе чай и наливают,устала я уже по комнатам бегать с горячим стаканом в руках и тебя искать.Все руки в ожогах,а ты.........уф.......((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts