***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,а зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Magister® neravnodushen k eitm bukvam ) PS. tka i znal chot ti otzovyoshsay ob etom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ***Электра*** chtob rehsit.. doljna li ti znat pro 242 ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 А чьЁ вы здесь делаете, а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Карр, да я все вьетнамками приторговываю.........))))))))))) Не желаешь приобрести.........???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Карра, давно хотела спросить, а что твой аватар хочет, а?В руках пламя, за спиной крылья....спалить себя хоКет что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Карр, да я все вьетнамками приторговываю.........))))))))))) Не желаешь приобрести.........???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кар,а не кажется ли тебе,что если это касается менято,должна?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Мукульдинка, а по чем вьетнамки-то, и живые ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Mukuldinka, пластинка заела? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг, это не пластинка, это все комп.....Все претензии к нему.............. Кар, нет не живые, они сосательные. ТЫ у Морфина спроси,он у меня уже вторую партию берет.... А о цене договоримся.....))) Я тебе скидку сделаю, если оптом возмешь......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Во даёте,вьтнамки...да ещё и сосательныЕ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,что молчишь совесть заела?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, в первый раз все так удивляются, а потом сами ко мне приходят, чтоб новые купить..... У меня уже свои клиенты на форуме есть........ так что если есть желание, то обращайтесь... чем могу- помогу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 этт не Карр, этт я , прошу прощения, про живых сыпырашивала, не сосательные не хочу... ишь ты, придумала...сосательные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Муку,не привыкла я тратить деньги на то,что видела,а уж тем более не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, нету у меня совести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,а была когда нибудь?........))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля, была... Но щас уже нету... и не знаю, будет ли?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 маааамоооооочка......да каккк же вы быстро болтаете тут...не успеваю за вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Электра, ты не боись... Ты у Морфина и у Айдан спроси, они тебе расскажут про всю прелесть этого занятия............ я те со скидкой дам,е сли брать надумаешь...........))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Маг,сочуствую))))))))) Фиста,ты пришла,ну тогда я отчаливаю,моя смена закончилась)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 fatima badZi .. eto secret avatar:) kak rebus.. interesnto smojesh rshit:) Mukuldinka a priza ili podarochek dayote pri vyetnamke.napirmer Televizor..ili Xolodilnik:)) ***Электра*** davay sene ders kecim pro 242.. aa -s? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 время пить чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush'Lady priglashaesh ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 угу гел только пироженное прихвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Нет Карр, это мое дело - бизнесс, а не благотворительность.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Кара йахшы йадыма душду где мой 212? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 vsem privet ..kak nastroj poganit temu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 s utra poranshe opjat javilas Crash..jemaja na var?tolko krome tvoego desserta radi Boga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Crush`Lady ... biy xeyr olar togda sma prixodi.. hele burdan ora priojennik getirmekdense ozun gel de bira.. PS. 212..na tamojne problemi no obeshaet bit skoro ) Mukuldinka nado je klientov ublajat.. ved kak gooritsya Klient-klient getirer:) i voobshe Klient vsegda prav..u vas ne tak?? ELEANORA ..sen de acsan..ge shekil cektirek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля солнце вясяли биширирем гел гонаг ол за последствия не отвечаю. Кара йеке кишисен ля парфюмери не таможня салмысан, адун вар санун вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Эля солнце вясяли биширирем гел гонаг ол за последствия не отвечаю.Кара йеке кишисен ля парфюмери не таможня салмысан, адун вар санун вар na rabote fasali bishirirlar sizda?Ugosti Dis,esli ne otravitsya i ja pridu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts