Crush`Lady Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ша буду жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Эээх, гады, все молоко выпили, а с чем же я кофе пить буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ухожу я отсюда... голова у меня от вас разболелсь. все бегают туда сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Сабоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооууууууууууууууууууууунуз хейир, hёрмятли сакинляр )) Илк нёвбядя сизин hамынызы джямиййятимизин ян гёзял байрамы олан hялоуин байрамы мюнасибяти иля тябрик едир вя сизляря бу байрам гюнюндя узун омюр вя с. арзуламаг истяйирям. Кеф элийин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 О какос кефе ты говоришь? В 6 блоках от меня будут проходить два парада, из-за чего со всего города подтянуться хешераты, вследствие чего шум и крики до утра, пробки на дорогах и прочие неудобства. Одно хорошо, хорошие концерты бывают. В прошлом году Pink пела на пересечении Санта Моники и Ла Сиенеги, правда миллет басабас иди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шатен, hяр шейи баша дюшдюм, о "какос"дан башга ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 каком, очепятка )) дейенде ки, бруклинская ты чушка, обижаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 MAG ,pocemu u vas tak rano Halloven nacinaetsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ELEANORA, а когда он должен был начаться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 u nas naprimer ese ne nacalsya ..tolko kostjumi pojavilis v prodaje..potom Laterna budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 А у нас, например, скоро начнется, а костюмы уже месяца два продают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 i ja o tom je ..tolko kogda konkretno budet neznaju .. udivitelno to ,cto etot praznik ranshe tak masshtabno ne otmecalsya ..seycas ,esli ne oshibajus ,daje v Baku nacali spravljat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 сегодня конкретно и будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ELEANORA, po moemu, vse segodnya i otmechayut ))) Sh@t, bruklinskiy de, amma chushka deme )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Тихо в лесу, только не спит барсук, Уши свои он повесил на сук, вот и не спит барсук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 There must be something else There must be something good Far away Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) ..... Изменено 31 октября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 MAg, Deyirem ele Elchiliyie Ozumuz yigishaX gedeYH )) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Эльхан, кимин элчилийиня? Стер, ноолуб сене? ))) Просыпайтесь, люди! Я чай хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Что за штиль такой на теме, все по каютам разбежались??? А ну, свистать всех наверх! Поднять паруса! Отдать швартовы! Лево руля! Курс зюйд-зюйд-вест! Скорость 12 узлов! Кок, приготовьте обед! Тысяча чертей на сундук мертвеца! Хо-хо-хо, и бутылка рома! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг.. я просснулась токо что. ты тут? кофе вураг йохса чай вураг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Мяннян олса, адам вурардым... Ну раз такового нету, чай давай ))) ЗЫ: Доброе утречко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 опять извращенские мысли пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Рокки, извращенские?????? С чего ты взяла?????? Просто я злой сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг а я в кривом смысле поняла Мурр: ким сяни хирслендириб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Рокки, у меня кривого не бывает )) ЗЫ: Невермайнд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 м.....а мне чайку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ПРивет всем, я проснулась ох как долго же я спала, а мне чайку можно и кто это так долго умывается у вас , я тоже хочу умыться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Что это все раскомандовались?! Пока хозяина (Шатена) нет, я тут распоряжаюсь! На правах ближнего (по географическому местоположению)! Краш, чай сеннийди, Фиста, проветри помещение, остальные - айда на кухню! Командовать парадом буду я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг я пока не умылась у вас умывввввввальник заняттттттттт!!! Шат в доме 2 ванные комнаты должны быть вот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 .... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Что это все раскомандовались?! Пока хозяина (Шатена) нет, я тут распоряжаюсь! На правах ближнего (по географическому местоположению)! Краш, чай сеннийди, Фиста, проветри помещение, остальные - айда на кухню! Командовать парадом буду я! Molchat!!! Xozyain vernulsya, vsem po stoyke smirno )) Chasku chaya v levuyu ruku, zajjennuyu sigaretu v pravuyu, pult ot TV peredo mnoy na jurnalniy stolik )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Шат рзмечталси. Все хором Делишшшшшшшшшшшшшшшш хардасан???? покаж ему кто хозяин в доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 На твоем месте .. Шатен, я стойку раком выбрал бы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts