Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя ни к кому не прижимается..))) я тут сижу камин жду..)) Дайте хоть плед, изверги!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Люди и мне кофе... плиз. Че кофе вураг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Что пообещать Рокки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 (изменено) Хе, вот щас Че нам играть на гитаре будет, только оттащите от него блондинку что бы она ему играть не мешала..)))))) Изменено 28 октября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя погоди.есть у меня пледик. мягкий и пушистый такой как котя...мурррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Мёрзну...)))) Камин хочу..)) Поставьте мне его тут в уголке..)) Кaмин у меня дома, громадный каменный)) приходите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 блондинку ну что ты говоришь!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Роки, jan...)))) Кидай его сюда..)))) А ещё лучше сама тоже иди, будем вместе греться..)) Я слышала у вас там дождик моросит..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Каминовый собирун )))) собирун каменного века... Если б и одежда у девушек была подходящего формата ... я был бы совсем не против. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Слиперс у меня нету, подобной чуши не держим, есть фильм Милоша Формана Вальмонт с Аннет Беннинг и Колином Фирзом (1989)... не фильм а кайф полный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Николь..))) Это моя мечта иметь дома камин, в котором трещат дрова..)) За окном сыпется хлопьями снег..а дома тепло и уютно..)) ммм... красота..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Стер ты знаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 И ты знаешь ... что такое я обещать не могу ))) если даже ты пообешаешь другое. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя погоди иду уже.. уже рядом.. муррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Николь..))) Это моя мечта иметь дома камин, в котором трещат дрова..)) budet) for sure) дрова знаешь как быстро горят не успеваю подкидывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Стер Как не можешь?.. не садись рядышком.. уйдии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Гял...)) будем теперь мурррлыкать вместе..)) Ты орешки любишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 budet) for sure) дрова знаешь как быстро горят не успеваю подкидывать)) Я прям обзавидовалась..))) Честно))) Я так люблю смотреть как горят дрова в камине и их треск слушать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А ну-ка тихо!!! Order! Order! (постукивая молотком) Взываю к порядку! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Вот так всегда ..((( девушку друг к дургу жмуЦЦа ... утанмазлар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Коть, ты только Стеру орешки не давай, а то потом раздухарится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шат, что Стер потом сделает?..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шатен, врубай кино и вырубай свет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Какой такой ордер, на арест или обыск? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 КИНО ХОЧУ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котяяя я орешки обозаю.. токо вот меня напугали. посоветовали много не кушать! а то в белку превращусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Коть, говорил я тебе, не прижимайся так сильно к Магу, а то видишь, уже требует свет выключить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Вот так всегда ..((( девушку друг к дургу жмуЦЦа ... утанмазлар. А тебе завидно?)) Иди к нам..)) С другой стороны..)) Рядом с Роки не садись..)) Она тебя боится..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя, прижимайся, прижимайся )) Шатен, не мешай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Стер так тебе и надо. надо было пообещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котяяя я орешки обозаю.. токо вот меня напугали. посоветовали много не кушать! а то в белку превращусь :( Никого не слушай..)) Я их ем каждый день и ни в кого не превратилась..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Коть, говорил я тебе, не прижимайся так сильно к Магу, а то видишь, уже требует свет выключить ))) А что у нас свет был включён?..)) Выключай...)))))))))) ненавижу свет..)) Только Мага рядом со мной не было, тут Роки под моим пледом и Стер никак не усядется..)) Больше никого рядом нет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Щас я к Шатену буду прижимаЦЦа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Маг, ты где потерялся? )) Включай-выключай, какая разница, 3 часа дня на дворе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Чур тебя, Стер )) Говорил я тебе, Коть, не давай ему орешков, вишь, как развезло )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts