el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Не понял, это типа наезд? a eto tipa tak naezjayut? . Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 С добрым утром Дамы и Господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ELEANORA Privet Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 privet ..ce to tixo segodnja zdes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 da ... Sular gelmir bakda da galmayib ) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 mm da uj ..globalnaja problema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 эля саламчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ooooooo..svetlo stalo necasan ?na var na jox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эля все хорошо сен нечесен ? сесин гелмир чохданды, бу гюн ахшам аськада ол поболтаем с тобой посмеемся немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 tebe povezlo ..segodnja axsham ja doma ..tak cto scitaj sebya scastlivim celovekom ,cto tebe udostoitsya scastje obshatsya so mnoj cto novogo davaj rasskazivaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эля это тебе счастье привалило что я буду с тобой болтать хохотушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эля это тебе счастье привалило что я буду с тобой болтать хохотушка CRASH , davaj v cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эля я там но не в аське а в бакылылар чате заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а какие у вас еще чаты есть?!кто подскажет?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ix ocen mnogo www.kolobki.ru www.mail.ru www.azerilove.net www.bakubest.com i nakonec "bakililar "s nailucshim serverom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ELEANORA, ты, кажись, в чатах очень много времени проводишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Тук-тук,есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ты это...ножки-то не демонстрируй, все равно мои лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Вопше-то я в парандже,чтоб такие как ты не зарились на мои ножки)))))))))))....они я вижу тебе покоя не дают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А чё мне о них переживать? )) Ты бы Делины ножки видела, даже мои с ними не сравнятся ))) Так что, ты о своих ножках даже и не думай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да я вопще о них не думаю,так как есть кому о них думать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Вот и хорошо, останемся при своих ножках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 То есть ты при моих,а я при твоих))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Нет уж, я при своих и Делиных, а ты при своих и чужих волосатых )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Порошу,чужие ноги не обсуждать,а же не обсуждаю ноги,морри ножки Дель)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А что, чужие не волосатые? )) Электра, ты задумайся об этом, уж если они не волосатые, то это о многом говорит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ты не бейпокойся,волосатые они,и что тебе всё неймётся?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да за тебя сердце болит ))) Ну, значит все нормально )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А я и незнала,что ты такой сердобольный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да ты что, я сама доброта и сердоболие )) А разве оно не видно с первого взгляда? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А я не помню,какой он был,первый)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ужас, до чего же докатилась нынешняя молодежь: не абыр, не hея )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Она ещё не докатилась,она ещё катится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Privet vsem Dobrogo Utra! Kto to govorit ,chto Segodnya Elektra "xoruzguyrugu "chay zavarila... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Утро доброе,и хто тебе енто сказал?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts