KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ..Cay xoCu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А я кушать,у меня кишка кишке протокол уже пишет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 to El , Neznayu tut na korodore dvoe govorili ya sluchayanno : ))))))))))))) Birni de gardashimiza suz Karramba salasiz kalamsiz chay istiyir ) Ps. necesen Bro? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Elektra ugoshaysya tam v moem pokete Perojennie est : ))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Чай пришли пить?.......хоть бы поесть что-нить принесли с собой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ... poest prineesti ?? sen lap rasxodsan ki..gonag cagirir..hele yimek de isteyir.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 нормальные гости с пустыми руками не ходят))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ***Электра*** ) ti pro kakuyu civilizaciyu ?? v nashey gosti JRAT idut ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Неужто я отстаю.....как всегда...как карга старая плетусь на костылях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ***Электра*** prediprejdali chto litargicheskiy son vreden..vot i ti ) zasnula pri Karle XXII-om prosnulas seychas ).. takchto priobshasysa..sozivolte vidite li.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Так-то нормальные гости, не то что эти даже не знаю как мягко сказать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Какой Карл,что украл коралы?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Пью чай с пирожным,вот,стараюсь замарить червячка...*Ммм......ещё у меня тута много всякой вкуснятины,никто не хочет?..Я не жадная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 ***Электра*** Karl ..korol..ktormu golovu otrezali ) ... PS. .. xvatit edu reklamirovat..belkem imkansizi var..mojet u kogo to sredtsv netu chotb priojennoe pokupat .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Электра я хочу пироженнноееееееееееее и мне и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 vsem privet rebjata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) ВСЕМ приветик ...особенно девушкам ....вот тут кое что есть .... http://www.azerifootball.com/default.asp?R...6&page=1&ver=no Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Электра я хочу пироженнноееееееееееее и мне и мне nichego sebe pirojennie ya prines a Elektra "hamam suyunnan ozune dost tutur" )))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 эльхан не жадничай я тоже хочу пироженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Что-то тихо сегодня на форуме )) Пойду-ка я спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Шат, типа раздраконил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 К тому, что тему хочешь воскресить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 В такое время на работе все наверное).. А вот у меня выходной).. тоже заняться нечем, а на улице холодддно)... А спать не ахота)... почитаю наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 NET JANIS ..vot Ja naprimer doma poka ,no skoro vijdu za pokupkami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мне по идее тоже надо выйти).. в сервисный центр съездить, телефон починить)... жду вот, пока волосы подсохнут, а то на улице -5 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 a u nas segodnja solnishko svetit ....dushu greet i nastroenie podnimaet,xotja vse je legkij moroz cuvstvuetsya B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Мороз?)).. а ты разве не из Баку?)... я слышала там +10) мне б такой мороз) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Janis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 SLISHALA?Vixodit Ti daleko ot Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 К сожалению да(... а может и к счастью... думаю, мне этого не понять никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 A ya bi prosto i spokojno skazala bi ---k Sojaleniju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Дело в том, что я не уверена, что это действительно так).. мне конечно нравится бывать в Баку, но жить там... Считаю, что все, что ни делается, делается к лучшему).. и Если я родилась и выросла далеко от Баку, значит оно к лучшему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Считаю, что все, что ни делается, делается к лучшему).. Vot Zdes imenno ja soglasna s toboj ..Vse delo ruk Vsevishnego ..Ja proverjala na sebe ne raz i ubedilas ,cto cemu bit --tomu ne minovat ..I vse obazatelno k lucshemu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Девушки у нас тут тоже холодно,я тоже не из Баку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Vot tut-v Kazahstane toje ne leto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts