Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 В кого тебя этот форум превратил, а Шатик? )) Гюню-гюнден злой становишься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я?! Да я сама доброта, ты-то это знаешь лучше всех )) Неохота убирать, подожду Мага, его запрягу, все это его окурки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 В этом доме больше нет хозяйки, так что, будьте добры, поддерживайте чистоту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 всем приветик,а я вот токо с пробного экзамена по русскому языку =) сочинение =) ты убийца, чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, почему нет хозяйки?! Шат, это не только я курил! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Маги, не уважаете труд хозяйки ) Сами хозяйничайте тут, а я пошла и вернусь уже , как гость ) Гостей больше любят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, этмя, элямя беля шейляри... (( Гузу кясим (типа гузу примирения )? Я, например, хозяев люблю... Ну не при Шатене будет сказано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Бир дене гузу бес елемез бу бойда адама ))) Бир сюрю хейван лазымды бунлари едиздирмяя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Делиша, почему? Араларында бир-икиси пишикдир... Им и костей хватит )) Галанларыда бир тяhяр дёзяр дя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Хе, Деля еля аджгарына о гузуну йеяр )) Так што, гет, гоюнсуз гайытма, на крайняк, икидяня гузуйнан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 hиндушка сойдёт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Данишма, Шат )) Люблю да мясо, нейниим? )) Гузу деян кими, гёзлярим бярялди )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, онда кясим буну? )) А то уже всю зелень сожрал )) До долларов добрался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мои ножки представила, гёзлярин бярялди? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Слушай, Mаги, индюшка что такое? ((((( Задния атдун, Шат демишкен ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Нейнийим, Дель? Коробка ишлямир дя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мои ножки представила, гёзлярин бярялди? ))) Нет, зачем мне их представлять? Вот и сейчас их мне демонтрируешь ))))) Мне что-нибудь поинтереснее не сможешь предложить? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Слушай, Mаги, индюшка что такое? ((((( Задния атдун, Шат демишкен ? )))))) hеш деме, дешевкайыг бяйям, бизя hиндюшкайла башымызы алдадырсан? ) Дедим гойун, демяли гойун, ёзювю дя кясдириляси олсан, йыхыл ёл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Дель, хашлыгды айаглары, hеч олмазса? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Миллят, скоро Сянксгивинг Дэй. Дейирям эля бяри башдан кясяк дя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Не люблю индюшку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А она тебя любит, что ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я не зоофил )) Не стоит думать о других по себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я не зоофил )) А может она гомофил? Не стоит думать о других по себе )) Обижаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ..zdrasti.. chaykom ne ugostite? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Кар, чая нет. Только гузу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Maqister@ ...v jidkom sostoyanii ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 В жидком состоянии только ноги Шатена... в виде хаша... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Нет, зачем мне их представлять? Вот и сейчас их мне демонтрируешь ))))) Мне что-нибудь поинтереснее не сможешь предложить? )))))) А разве осталось что-нибудь интересное, что ты не видела? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 В жидком состоянии только ноги Шатена... в виде хаша... ) Мои ноги не трогать - частная собственность одной симпатишной девушки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Интересное всегда можно найти, стоит только захотеть ))))))) Ты меня знаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Так эта симпатишная девушка и приготовит хаш... на собирун )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Мои ноги не трогать - частная собственность одной симпатишной девушки )) И не только ноги )))))) Прошу всех учесть )) Кар, ай Кар, хеммише, деирем, сен гелесен ))))))) за тобой сама Я ухаживать буду )))) Шат не ревнуeт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Да, Дель, я тебя очень хорошо знаю )) Так мне линзы снять и одеть очки? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Так эта симпатишная девушка и приготовит хаш... на собирун )) Без приказов, я этого не люблю, исключая варианты, когда мне Шат приказывает )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts