Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Если тебя пригласят, не забывай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 народ ,а у нас уже снег выпал ,хех,холодновато =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Делиш сколько вопросов вауууууу ну мурррр это я под Котю подстраивалась, а собачка нашлася, жива , здорова, короче кайфует себе. Шат а меня ты уже приглашал, так что давайте да уже сколько еще ждать то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 ..GOLODNIY YA :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 так иди к столу может что то найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 народ ,а у нас уже снег выпал ,хех,холодновато =) А у вас это где?..)) У меня тут вчера был такой снегопад красивый..)) я вечером подъехала к дому, и так и не смогла заставить себя зайти в подъезд пошла бродить под снегом..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Котя.....у нас это в Эстонии =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А у нас снег уже месяц назад выпал).. сегодня - 15 градусов, в среду - 24 уже обещают)).. ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 не у нас пока вроде -7 не было ,слава Богу,а зимы у нас разные,то холодно,а то вооще снегу нету на Новы Год Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Зато у нас на Новый год кругом одна грязь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 А у нас тоже так холодно было вчера: +12 градусов... Так холодно было, пришлось куртку одеть, просто ужаас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Как бы не было холодно днём, ночами всегда жарко )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Так я на улице имел в виду, не у нас дома :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Разве вчера вечером было холодно на улице? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Откуда мне знать, у меня свой климат-контроль имеется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 НУ и каковы результаты твоего климат-контроля вчерашним вечером? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Было классно, моментами так нагревался, хотелось одежду ко всем чертям собачьим снять )) Останавливало только лишь присутствие других людей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Впервые слышу, что тебя это может остановить )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Сян кими абырсыз дейилем ки )) Тярбийяли огланам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мяним тярбиямдя шюбхян ми вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Тярбийядя йох, лакин абырлыгда вар )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ай джмаат, “не виноватая я, он сам пришёл” (ц) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Знал бы джамаат, какая ты виноватая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Не забывай, про легковоспламеняющий материал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Так сундук на замке, а ключ у меня спрятан )) Не забывай, что при пожаре может сгореть и твой хлопок )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Если бы он был способен сгореть, он уже давно превратился бы в пепел ))))) И шагали бы мы с тобой по прериям в масках и с кислородыми подушками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Не согласен я с кислородными подушками, целоваться тяжело в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ..dordan da za chashkoy chaya..i ni o chom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Что-то гостей давно нема ))) Хамсы бу Шатын сифетиннен гачгын дюшюбляр ))))) Кар, чых юхары баша )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Лана, молчу, молчу, молчу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Лананын гулаглары джингилдяир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Лучше промолчу, не то ваще гостей не будет )) Хошь конфеты? )) А вообще тебе пора витамины принимать ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 salam, millet! Гостей любите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 (изменено) Ай, Маги )) Хош гялдюн, сяфа гятирдюн ))) Чых юхары баша )) Рядом с Kаром, он просто заснул, но ты не обращай внимания )))) Шатик, Значит ты уже конфеты от меня прячeшь, да? ))) я тебе этого, товариСЧ Гадюкин, никогда не прощу )))))) Изменено 25 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Хош гюнюн олсун, бажы! Бах гёр сяня ня гятирмишям...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts