Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Аллах елямясин, сянин кими адамын гоншусу олсун )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мяни гёрмядюз орда,тиндя дурмушдум.....кулёкда креветка сатырдым.....Шиховский импорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Аллах елямясин, сянин кими адамын гоншусу олсун )))) Ай киши, сянин пивяннян ишим йохду... Я с собой принес... Гиннес..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Валь, нечяйя дейирсян креветканы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мяни гёрмядюз орда,тиндя дурмушдум.....кулёкда креветка сатырдым.....Шиховский импорт. Не, шиховские мелки )) Гудурдуф бизи Америка, креветка бармаг бойда олмалыдыр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Я с собой принес... Гиннес..) Фи, какая гадость эта ваша заливная рыба © ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,алана бахыр.клиентдян асылыды.Хамдыса-онда эви йыхилды....... А так-гонаг ол,гонаг ол,гонаг ол,гонаг ол.яхши 10 ширван........Был такой тип,сто раз гонагом приглашал,потом до диба пихал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Валь, йарым кило тёк бура... Пулуну Шатен веряджяк, на правах хозяина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не, шиховские мелки )) Гудурдуф бизи Америка, креветка бармаг бойда олмалыдыр )) Ай киши,геджя саат икиди,хеч бармагын ериди..ятмаг вар а:( А если честно , бу Американын креветкасы(Шат,хятривя дяймясин) бир зибил дейил......не нравятса...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А если честно , бу Американын креветкасы(Шат,хятривя дяймясин) бир зибил дейил......не нравятса...... Шат, бяйям, Американын президенти задыды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Товарищи ,чего с вами.......тёк , бармаг......сизя хяким лазымдыр типа Эвелины Бледанс Вспомнил по ходу,раньше на площади фонтанов около картин один хяшярят креветок продавал...Я всегда всё подчистую забирал....Покупаю , короче,проходят наши девчёнки с криком :"Фуууууу,хярчянк!!!!!!!!!!" На что хяшярят отвечает:"Аз кёппак гызы,щейдян горхмурсан , буннан ния горхурсан?" Я там и полёг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Президенти ёх(амма пис олмазды),просто часто хятриня дяйир,когда Штаты ругаешь Не в обиду,Шат,эляди дя........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Вспомнил по ходу,раньше на площади фонтанов около картин один хяшярят креветок продавал... Какие картины, он около рыбного продавал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 На что хяшярят отвечает:"Аз кёппак гызы,щейдян горхмурсан , буннан ния горхурсан?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Президенти ёх(амма пис олмазды),просто часто хятриня дяйир,когда Штаты ругаешьНе в обиду,Шат,эляди дя........ Гадан алым, я от этой страны пислик гёрмямишям. Яппрешиейт елямяк лазымдыр только лишь за тот факт, что я Дельку здесь встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Подписим нятярди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гадан алым, я от этой страны пислик гёрмямишям. Яппрешиейт елямяк лазымдыр только лишь за тот факт, что я Дельку здесь встретил. А я на форуме появился благодаря этой стране... God Bless America! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шат,около рыбного раньше продавали,сонра ора кясилди.потом продавали прямо на углу сувенирного после пассажа.....Немецкий посолствасына гедян ёл...... После этого много лет я брал на Баилово в окошке недоезжая до Крупского роддома...там было всё,хоть в три часа ночи..Блин,каждый день там был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Подписим нятярди? )) Йери вар...) Гялян подписиня Дж. Вердинин "Травиата" операсынын либреттосуну гётюрярсян...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шат,около рыбного раньше продавали,сонра ора кясилди.потом продавали прямо на углу сувенирного после пассажа.....Немецкий посолствасына гедян ёл...... ну не знаю, при мне креветки продавали у рыбного, а картины у картинного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А я на форуме появился благодаря этой стране... God Bless America! В данном случае надо ругать эту страну )) Неудачный пример ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шат,тогда я должен аппрешиейтовать Азербайджану,я там женился Ну и критерии Подпись напрягает.....яман боюкду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 В данном случае надо ругать эту страну )) Неудачный пример ))) Вам ее ругать надо... Мяня ляззят элийир...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Валь, каждому свое. Для меня она главный критерий, для тебя пиво и креветки )) Так подпись не к тебе обращена, так что терпи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 В близлежащих суперах исчез Грольш. Давлюсь Хайнекеном. Пойду покурю с горя. Вернусь с новой, счет не скажу, бутылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 тут бакинцам тоже можно писАть или только эмигрантам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ладно всё,молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Йахшы дедин... Мяндя гедим бир сигарет чяким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хвостик, ща Магистр тебе все обьяснит ))) Он любит девочкам все обьяснять, особенно в купальнике которые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ладно всё,молчу читаешь подпись? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хвостик, ща Магистр тебе все обьяснит ))) Он любит девочкам все обьяснять, особенно в купальнике которые )) Шатен, он не только любит объяснять. Гёрмурсен далымджа гелир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Эту песенку знаю....Кино был,где конкурс красоты....Мисс какая-то.орданду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хвостик, я его понимаю )))) йазыг ушаг, тяк-тянха йад ёлкядя, а тут такое под носом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) хвостик, ща Магистр тебе все обьяснит ))) Он любит девочкам все обьяснять, особенно в купальнике которые )) ЗначиЦЦа так: В виду того, что наш клуб является элитным, для начала оденься во что-то более солидное..) Затем, налей себе чай и посиди на кухне, киши сёхбятиня гарышма... Изменено 29 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 щас ОДЕНУСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts