Перейти к содержимому

"разговоры Ни О чем За чашкой чая"

Sh@ten

Recommended Posts

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мяни гёрмядюз орда,тиндя дурмушдум.....кулёкда креветка сатырдым.....Шиховский импорт.

Не, шиховские мелки )) Гудурдуф бизи Америка, креветка бармаг бойда олмалыдыр ))

Маг,алана бахыр.клиентдян асылыды.Хамдыса-онда эви йыхилды.......

А так-гонаг ол,гонаг ол,гонаг ол,гонаг ол.яхши 10 ширван........:)Был такой тип,сто раз гонагом приглашал,потом до диба пихал......

Не, шиховские мелки )) Гудурдуф бизи Америка, креветка бармаг бойда олмалыдыр ))

Ай киши,геджя саат икиди,хеч бармагын ериди..ятмаг вар а:(

А если честно , бу Американын креветкасы(Шат,хятривя дяймясин) бир зибил дейил......не нравятса......

А если честно , бу Американын креветкасы(Шат,хятривя дяймясин) бир зибил дейил......не нравятса......

Шат, бяйям, Американын президенти задыды? :)

Товарищи ,чего с вами.......тёк , бармаг......сизя хяким лазымдыр типа Эвелины Бледанс:)

Вспомнил по ходу,раньше на площади фонтанов около картин один хяшярят креветок продавал...Я всегда всё подчистую забирал....Покупаю , короче,проходят наши девчёнки с криком :"Фуууууу,хярчянк!!!!!!!!!!"

На что хяшярят отвечает:"Аз кёппак гызы,щейдян горхмурсан , буннан ния горхурсан?"

Я там и полёг....:)

Вспомнил по ходу,раньше на площади фонтанов около картин один хяшярят креветок продавал...

Какие картины, он около рыбного продавал )))

Президенти ёх(амма пис олмазды),просто часто хятриня дяйир,когда Штаты ругаешьbuket11

Не в обиду,Шат,эляди дя........

Гадан алым, я от этой страны пислик гёрмямишям. Яппрешиейт елямяк лазымдыр только лишь за тот факт, что я Дельку здесь встретил.

Гадан алым, я от этой страны пислик гёрмямишям. Яппрешиейт елямяк лазымдыр только лишь за тот факт, что я Дельку здесь встретил.

А я на форуме появился благодаря этой стране... God Bless America! buket11

Шат,около рыбного раньше продавали,сонра ора кясилди.потом продавали прямо на углу сувенирного после пассажа.....Немецкий посолствасына гедян ёл......

После этого много лет я брал на Баилово в окошке недоезжая до Крупского роддома...там было всё,хоть в три часа ночи..Блин,каждый день там был....

Шат,около рыбного раньше продавали,сонра ора кясилди.потом продавали прямо на углу сувенирного после пассажа.....Немецкий посолствасына гедян ёл......

ну не знаю, при мне креветки продавали у рыбного, а картины у картинного...

Валь, каждому свое. Для меня она главный критерий, для тебя пиво и креветки ))

Так подпись не к тебе обращена, так что терпи )))

хвостик, ща Магистр тебе все обьяснит ))) Он любит девочкам все обьяснять, особенно в купальнике которые ))

Шатен, он не только любит объяснять. Гёрмурсен далымджа гелир? :)

хвостик, ща Магистр тебе все обьяснит ))) Он любит девочкам все обьяснять, особенно в купальнике которые ))

ЗначиЦЦа так:

В виду того, что наш клуб является элитным, для начала оденься во что-то более солидное..) Затем, налей себе чай и посиди на кухне, киши сёхбятиня гарышма... :lol:

Изменено пользователем Magister®