Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Эту песенку знаю....Кино был,где конкурс красоты....Мисс какая-то.орданду..... Miss Congeniality Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,если тебе не хочется,это не значит,что все должны одеваться......Посоветуйся хотя бы для приличия,биз дя варуг ахы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Miss Congeniality TBS смотришь в последнее время? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 нетерсиз, айе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,если тебе не хочется,это не значит,что все должны одеваться......Посоветуйся хотя бы для приличия,биз дя варуг ахы..... Амма эхтиййатлы ол, хвостикин племянницасы да вар... Буралардадыр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 TBS смотришь в последнее время? )))) Я только HBO и Starz смотрю.. Ну и South Park на Comedy Central...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,если тебе не хочется,это не значит,что все должны одеваться......Посоветуйся хотя бы для приличия,биз дя варуг ахы..... Валентин, спец сенинчун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 нетерсиз, айе? Бомба палтарын вар...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Амма эхтиййатлы ол, хвостикин племянницасы да вар... Буралардадыр...) племянница по ночам тут сидит (туркюн месели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Онда гялсюн.......вспомнил почему-то, говорили в Баку,анасы сянин,баласы мяним.Хвостик-ето к тебе не имеет никакого отношения,просто фразу вспомнил....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шат,как переехал,кроме ТБС ничего не смотрю,вернее нету...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Валентин, спец сенинчун еля билдим, что-то снимешь спецом для него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Бомба палтарын вар...)) истиди, Магги, НЕ МОХУ БОЛЬШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шат,как переехал,кроме ТБС ничего не смотрю,вернее нету...... Ай гардаш, сян ёлясян, при всем обилии диджитал пакета вообще телевизор не смотрю, иногда для бякраунда горит. На работе устаю от телевизора, дома глаза бы мои на него не смотрели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Онда гялсюн.......вспомнил почему-то, говорили в Баку,анасы сянин,баласы мяним.Хвостик-ето к тебе не имеет никакого отношения,просто фразу вспомнил....... Валентин, надеюсь фразу не в тему вспомнил :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 истиди, Магги, НЕ МОХУ БОЛЬШЕ! А больше и не надо... И так сойдет...) Мяня бир истякан кофе гятир гухнудан..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик,спасибо,если бы ты знала,как мне это было нужно сеичас Приятно,когда кто-то для тебя раздеваеться за 2 минуты..... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 еля билдим, что-то снимешь спецом для него Шатен, всё равно тебя в Супер-Интим да тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик,я же сказал что не в тему вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А больше и не надо... И так сойдет...)Мяня бир истякан кофе гятир гухнудан..) Магги, перестань пялиться на мою попу! я не могу так! Гехвени нейнирсен? йахшы чай вар, варенейнен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Магги, перестань пялиться на мою попу!я не могу так! Гехвени нейнирсен? йахшы чай вар, варенейнен А на чью попу мне пялиться? Шатена, что ли? Даха сянсян, чай вер... Ня вареньясыды? Изменено 29 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик,спасибо,если бы ты знала,как мне это было нужно сеичасПриятно,когда кто-то для тебя раздеваеться за 2 минуты..... Спасибо. ДЖан бала, а тебе обычно долго да приходиться девочек упрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик ,а что обшего между твоим аватаром и базаркомом?С утра голову ломаю..... Кстати,не пялиться невозможно......меня уже трясёт....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А на чью попу мне пялиться? Шатена, что ли? Аллах елямясин )) Тьфу на тебя ))) Тьфу еще раз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ДЖан бала, а тебе обычно долго да приходиться девочек упрашивать? в среднем 7-8 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А на чью попу мне пялиться? Шатена, что ли? Даха сянсян, чай вер... Ня вареньясыды? черешня, белая... инджир де вар. амма ону хёрметли гонаглар учун сахламышам. сеннен йахшы олмасынлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Шатен, сян гёзляриви йум... Тебе нельзя смотреть...) Валь, что скажешь о попе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ДЖан бала, а тебе обычно долго да приходиться девочек упрашивать? Зайди в суперинтим,так как раз тема по етому поводу висит...... Рекорд 7 минут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 инджир де вар. амма ону хёрметли гонаглар учун сахламышам. сеннен йахшы олмасынлар Мян буну озюмя бир тяггир кими гялямя верирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик ,а что обшего между твоим аватаром и базаркомом?С утра голову ломаю.....Кстати,не пялиться невозможно......меня уже трясёт....... а ты в движенни зайди. я там аукцион устроила МУЖИКОВ! начальная цена не превышает 500 манат ен бомбасына гызлар целый ширик вериблер гыз олсайдын посаветовала бы купить вибратор... сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,попа там ничего,особенно в полном боекомплекте,просто далековато немнного,зрение напрягать нелегко,а то бы Шатена подпись почитал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 в среднем 7-8 минут бу дай хала хетрин галмасын олду дааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мян буну озюмя бир тяггир кими гялямя верирям... а ты себя почувствуй в роли ев йийеси тогда так абыдно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гыз олсайдым,дярдим ня иди? Инди дюшмюшдюм кючялярин джанына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ен бомбасына гызлар целый ширик вериблер Там нам не место, мы не такие дешевки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts