xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Гыз олсайдым,дярдим ня иди?Инди дюшмюшдюм кючялярин джанына как говорит мой коллега "Бехтим олсайды гыз олардым, гешенг бир оглана ере гедердим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А если платить будут в валюте, они валиками станут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Там нам не место, мы не такие дешевки ))) правильно, а ваша цена не в манатах будет. в долларах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,нам тут всем в валюте платят,мы теперь чего,уже валики........ Онда когда буду на работу ходить,дома скажу что валиковать иду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А если платить будут в валюте, они валиками станут?! ах ты шалунишка... просто парни хотели движенни сделать в нашу сторону, а мы курс изменили... теперь издеваемся над ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 правильно, а ваша цена не в манатах будет. в долларах Но с такими же нулями, попрошу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Но с такими же нулями, попрошу )) о бойда пул олсайды дай сизи нийе алырдыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,нам тут всем в валюте платят,мы теперь чего,уже валики........Онда когда буду на работу ходить,дома скажу что валиковать иду.... няся шюбхям вар сянин оккюпейшн барясиндя )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 о бойда пул олсайды дай сизи нийе алырдыг? Дюздю! Лучше Ниссан Пясфайндер ал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 кстати,Маг и Шатен,сиздя орда валиклар нечияди(я имею ввиду ала-бабат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маг,нам тут всем в валюте платят,мы теперь чего,уже валики........Онда когда буду на работу ходить,дома скажу что валиковать иду.... ага, ушаглар да дийежэек атам ише гедиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 о бойда пул олсайды дай сизи нийе алырдыг? как человек скромный, я умолчу об этих причинах :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 кстати,Маг и Шатен,сиздя орда валиклар нечияди(я имею ввиду ала-бабат) Йахшы эрмяни гызлары вар... 100 маната, ашагы йери 80...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 кстати,Маг и Шатен,сиздя орда валиклар нечияди(я имею ввиду ала-бабат) ала-бабат неди? онлар ала-бабат огланларды бейем? Шатик, Магги, бомбалары нечейеди? я думаю час 500 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дюздю! Лучше Ниссан Пясфайндер ал...) Йекя кишисян, пясфайндер нядир? Биабыр елямя бизи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик,неужели ты хочешь сказать,что о пул мяннян артыг оглана гисмят оладжагдыр(пул олсайды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 как человек скромный, я умолчу об этих причинах :DD шатик, судя по аватару думаю тебе стоит себя прорекламировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Йахшы эрмяни гызлары вар... 100 маната, ашагы йери 80...) Вот-вот,это и говорю,чяго нибудь екзотического хотелось......А то как-то в молодости я их не застал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик,неужели ты хочешь сказать,что о пул мяннян артыг оглана гисмят оладжагдыр(пул олсайды) пул оланда отвечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 кстати,Маг и Шатен,сиздя орда валиклар нечияди(я имею ввиду ала-бабат) Честное слово, никогда в жизни не пользовался. Да и друзья такие же, так что помочь не могу. А зачем тебе валики? Так трудно до ближайшей кислотной дискотеки добраться? Бир достум вар, сёзю вар онун "Чтобы ты всю жизнь с валиками ....ался", так что, Валя, подумай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 шатик, судя по аватару думаю тебе стоит себя прорекламировать. Твое мнение слегка расходится с реальностью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Валя, ещё раз подумай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ящщи нет,просто литтл маркетинг.зачем мне? Семейный адамам,яхшы дейил дя.......сравнить хотел.......Бурда зяхримар яман бахады-250-300$....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Твое мнение слегка расходится с реальностью ))) хочешь сказать это у мебя антиреклама? Шатик, девочки достают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Вот-вот,это и говорю,чяго нибудь екзотического хотелось......А то как-то в молодости я их не застал.... Гонаг гялярсян, устрою тебе экзотику, хотя оно того не стоит ) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хочешь сказать это у мебя антиреклама?Шатик, девочки достают? хвостик, мне не нужны девочки, я однолюб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дейирляр ,для бизнесса иногда нужно вначале продукт пулсуз давать для рекламы...Так что Хвостик,имкан ёхдуса,гурбанди...бизим арамызда пул сохбяти ола билмяз...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ящщи нет,просто литтл маркетинг.зачем мне?Семейный адамам,яхшы дейил дя.......сравнить хотел.......Бурда зяхримар яман бахады-250-300$....... анекдот в тему: жена провожает мужа в командировку. во время командировки он идёт в публичный дом, выходит оттуда и плюётся. в этот момент его арестуют и сажают на 2 сутки. после приезда домой жена его спрашивает: Ты хоть вспоминал обо мне? ответ: один раз, онда да полис мени тутду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Йахшы, миллят, саламат галын...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Йахшы, миллят, саламат галын...) Магги, чайын галды ки... инджир варенясыйнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 хвостик, мне не нужны девочки, я однолюб. дай Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дейирляр ,для бизнесса иногда нужно вначале продукт пулсуз давать для рекламы...Так что Хвостик,имкан ёхдуса,гурбанди...бизим арамызда пул сохбяти ола билмяз...... Валя, нейиви гурбан верирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик1:1 Валя, хейир ола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хяр щейими....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts