RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя видать он притворялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Всё равно без пледа холоднее чем с ним..)) Не будешь же ты с этим спорить..)) А со Стером на ногах? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Пригрели змею на ногах Он не "змею"..)) он хороший..)) и тёплый..)) пусть спит..) муурррр...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Котя видать он притворялся Я так и знала..))) Ничего, сделаем вид что мы ничего не заметили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шатен ... хватает филином прикидываЦЦа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А со Стером на ногах? ))) С ним ещё теплее..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Ну фсё! Наелся... А кто пойдет за Клинским? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я не пойду..))) И не просите..))) Я теперь осюда не вылезу..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Маг, сгоняй на кухню, там Грольш в холодильнике есть, а то от Рокки я его не дождался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я не пойду..))) И не просите..))) Я теперь осюда не вылезу..)))) Еше бы, укуталась несостоявшимся тили-тили-тестом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шат, щас принесу )) А non-alcohol пиво есть там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шатен ... хватает филином прикидываЦЦа ))) Я думал, ты меня как мужик мужика понимаешь, а ты вот оно что, продался за ножки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Есть водка нон-алкогол )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шат, щас принесу )) А non-alcohol пиво есть там? non-alcohol в ближайшем супермаркете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Еше бы, укуталась несостоявшимся тили-тили-тестом ))) Кем кем укуталась?))) ничего не поняла..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Там не только ножки ))) так что тебе и совой не идет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 а ты вот оно что, продался за ножки ))) Заявляю тебе со всей ответственностью, это можно понять и оправдать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Шатен, держи Grolsch, а я сбегаю в супермаркет... Кто-нить что-нить хочет? А то я не всегда такой добрый бываю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Кем кем укуталась?))) ничего не поняла..))) "Жених и невеста" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Там не только ножки ))) так что тебе и совой не идет ) Стер, не все такие абырсыз, как ты, я об этом скромно промолчал, не то потом подушками забросаете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 "Жених и невеста" ))) аааа....))) Ну так поэтому и не состоялись..))) Я у него невесту отбила..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Заявляю тебе со всей ответственностью, это можно понять и оправдать..)))) Это я от зависти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 аааа....))) Ну так поэтому и не состоялись..))) Я у него невесту отбила..))))) Да у вас там цельная шведская семейка (не путать со шведской стенкой) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Это я от зависти ))) Я верю...))) Ничего аз галыб, скоро домой поедешь...)) и потом все тебе завидовать начнут..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Маг мне пжалуйста плетку.. я Стера бить буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Да у вас там цельная шведская семейка (не путать со шведской стенкой) ))) ну да...))) Так ведь это же сплошной муурррр...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 муррр мурррр мууррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Маг мне пжалуйста плетку.. я Стера бить буду.. Упс.... Роки, балаш, ты это чего...?... не надо его бить, ты же его покалечишь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 нее.. что-то он плохо мурлычет. я его нежно побью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Стер, дярс олсун сене, поюзали тебя, а теперь калечить будут ))) Роки, Маг в супер пошел, а не в секс-шоп ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Рокки, не было там плётки... я бейсбольную биту купил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 нее.. что-то он плохо мурлычет. я его нежно побью а ну тогда можно..)) думаю он сопротивляться не будет..)) ты, главное, его не покалечь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 У нас прямо Кошкин Дом получается... Всё только и мурррррррррлычат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 аа в супер секс-шоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 По головке не бейте, она ему еще понадобится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts