Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ну и что ж..?..)))))))))) Зато у меня тут такие девочки красивые рядом..))))) И не только девочки...)) Стер ты спишь или как..?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А Рокки ушла? Котя, ты одна осталась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я пас ... ) Спать иду ... с хорошими воспоминаниями )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 хе хе...))) Девочку звали, появилась..))) Айдаш, иди к нам..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 А вот и Айдан пожаловала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Айдан, иди к ним, я попозже буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Что то тут подозрительно тихо стало........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Я пас ... ) Спать иду ... с хорошими воспоминаниями )) А ты спи прям тут...)) Представь какие сны тебе сниться будут... замечательные..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Нет ужж ... лучше я один буду спать ) Так что ... погасите свет .. и камин заодно ... не обещаю что плед не буду тянуть на себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нет ужж ... лучше я один буду спать ) Так что ... погасите свет .. и камин заодно ... не обещаю что плед не буду тянуть на себя ) Только ты не забывай что вместе с пледом потянутся и те кто под ним..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Так, так, так, разкомандовался: свет туши, девочки врозь, плед на меня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Что то тут подозрительно тихо стало........ Это просто ночь вступает в свои права...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну вот, еще одна извращенка пожаловала, помахивая поручнями ))) Прямо из ванной? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 девочки врозь Не согласна я!!! я протестую!!!.. не хочу врозь..)) я замёрзну..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, я теперь только с поручнем и хожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, я теперь только с поручнем и хожу.... Поэтому и бойфренда нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Шатен, не сыпь мне соль на рану..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Зато у неё girl-френд есть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 и поручень-френд тоже....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 АйДан, да кто ж к тебе подойдет, когда ты поручнем помахиваешь? )))) Ты рану Band-aid-ом залепи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Зато у неё girl-френд есть..))) А она розовая, что ли??? Башдан аяга изврашенкасызки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Ну вот..... Розовая ня демякди Шатен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А она розовая, что ли??? Башдан аяга изврашенкасызки ))) Нет, она беленькая...))) Но тоже изващенка..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Ну вот..... Розовая ня демякди Шатен? Хемен шейдир, онлардан, ермянилярдян )) Изменено 29 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 у вас тут расизм что ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Нет, она беленькая...))) Но тоже изващенка..)))) Это-то я знаю: поручни, водолазы и мальчики в коробках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 (изменено) Хемен шейдир, онлардан, ермянилярдян )) ? Изменено 29 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Это-то я знаю: поручни, водолазы и мальчики в коробках )) Я тоже про пледы наслышанна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ку-клус-клан ))) че геваровщина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Хемен шейдир, онлардан, ермянилярдян )) не поняла..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Так, чё на Шатена наезжаем? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ок, надо буть обьяснять, а то еще обвинять в расизме. на анекдот.ру пару лет назад была история: чувак остановид такси, едут, с водителем болтают, а тот ему и говорит "Представляешь, до тебя сели две девушки, сели сзади обе и всю дорогу целовались, а сходя сказали "Ты не обижайся дядя, мы армянки". А чувак потом вьехал, что именно они сказали таксисту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ок, надо буть обьяснять, а то еще обвинять в расизме. на анекдот.ру пару лет назад была история: чувак остановид такси, едут, с водителем болтают, а тот ему и говорит "Представляешь, до тебя сели две девушки, сели сзади обе и всю дорогу целовались, а сходя сказали "Ты не обижайся дядя, мы армянки". А чувак потом вьехал, что именно они сказали таксисту... Спасибо за объяснение...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А Магистр типа с мужской солидарностью вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts