MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Привет.Все знают,что это мой любимый игрок.Но не только за внешность.Он классный защитник.Прошу каждого высказывать свои мнения,только без оскорблений.OK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Во-первых,он один из лучших защитников мира. Во-вторых,он безумно красив. В-третьих,он итальянец и я его ОБОЖАЮ! Один минус-он играет в Милане. P.S Миланелла,плиз не обижайся) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Когда ему капитана дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Когда Мальдини уйдёт на пенсию) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Я тоже мечтаю,чтоб он капитаном был,но капитан-ФАБИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 И не очень то хочется терять Мальдини,хотя он сказал,что не вернётся в сборную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Nesta!!!!! dumayu odin iz lucshix zashitnikov mira na danniy moment. Perexod ego v Milan bolshoy prijok v ego karyere pomnyu kak xotel priobresti ego Real, ne poluchilsa i ya rad etomu. No dumayu v Reale on toje bil na svoey tarelke no tam emu prishlos delat bolshoy obyom rabti pri otsutstvii Carlosa i Salgado kotorie vechni gabagdadilar. Gisasi on uje lider sbornoy i daje Milana v kotorom vse yeshyo igraet Maldini (exlider) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 НЕт нет .Мы его никуда не отдадим.Реал за него 100 млн.предлагал,но Милан отказался.За него 100млн-МАЛО.Он бесценный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 MY(Beckham) da ele deyirdi, Interde(Ronaldo) de ele deyirdi, Barcada(Figo) ele deyirdi, Juvede(Zidan) ele deyirdi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 НЕт нет .Мы его никуда не отдадим.Реал за него 100 млн.предлагал,но Милан отказался.За него 100млн-МАЛО.Он бесценный! 100 mln. rublei ili lir ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 очень хороший и опытный игрок,один из самых лучших защитников в мире Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Один из тех игроков,которого я б хотел видеть в бело-черной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 НЕЕТ.Только не это.Не забирайте Несту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Один из тех игроков,которого я б хотел видеть в бело-черной форме. Straj,наши желания совпадают) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 О Несте после матча Милан-Юве поговорим) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ну вот говорим.Он как и всегда отстоял на 5!Что бы Милан без своёй защиты делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 JUVENTUS после матча JUVE - milan могу одно сказать.. я на поле не видел Nestu. видел Di Vaio:) который с легкостью от него уходил.. а тебе.. MILANELLA могу для поднатия настроения сказать.. что когда сюда приезжал Sami Hyypia игрок Liverpool и капитан сборной Finland,то мой друг спросил у него при встречи в гостинице.. кого ты считаешь самим лудшим зашитником на данный момент так он и сказал что это Alessandro Nesta а к тому что говорит Sami Hyypia.. думаю лудше прислушаться.. так как он сам один из лудших.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 MILANELLA Он как и всегда отстоял на 5!!! ----------------------------------------------------------------- ето ты наверно про DiDu ???!?!?!?! lol поверь мне уважаю,что делает Неста, но вчера он был не какой.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ну не ни какой,просто стоял не так как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Сандро - лучший. Об этом никто не спорит. Он обладает тем необходимым балансом между мощью и ловкостью чтобы быть лучшим на данный момент. Это универсальный игрок. Тактически грамотен, быстр, хорош внизу и вверху, безупречен в подкатах. Италия не устает дарить миру лучшее. Факетти, Дзофф, Ширеа, Барези, Мальдини. Они были лучшими. Эту великую плеяду продолжит Алессандро Неста. У нас ведь есть еще один лучший в своем амплуа игрок - Джанлуиджи Буффон. А насчет капитанской повязки, не беспокойся Миланелла Он будет следующим капитаном Милана и Аззури когда уйдет Великий Паоло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Хороший игрок)) жалко что у Баварии нет 100 мил. для Несты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я заметила,что он волновался в матче против Юве,но всёравно не могу ничего плохого сказать против него.По большому счёту он ошибся всего раз,но Ди Вайо его не простил) Кстати,Неста и Ди Вайо большие друзья в жизни) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Да,и езё Неста с Каннаваро с детства дружат. SalamenTo,мечтай)Но тогда представь,что будет со мной?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Надеюсь,против Брюгге он сыграет как надо ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я тоже надеюсь.А то уже не знаю,что буду делать.Ничего он справится.)Я уверена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Удалили Несту в конце первого тайма....:(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Это ужас.И несправедливо!Бедный Сандро.Как же они без него будут с Аяксом играть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Очень трудно будет! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Хороший игрок)) жалко что у Баварии нет 100 мил. для Несты.. А за него такие крупные деньги что ль предлагали ? я думаю меньше ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да...Реал предлагал и даже больше и Абрамович тоже... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 чё то мне не вериться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 не верится,но факт.А я думаю он ещё дороже может стоить.Он вообще бесценный.И никуда из Милана не уйдёт.Даже за 1000000000000013$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts