Перейти к содержимому

Сандро Неста

MILANELLA

Recommended Posts

Привет.Все знают,что это мой любимый игрок.Но не только за внешность.Он классный защитник.Прошу каждого высказывать свои мнения,только без оскорблений.OK?

Во-первых,он один из лучших защитников мира.

Во-вторых,он безумно красив.

В-третьих,он итальянец и я его ОБОЖАЮ!

Один минус-он играет в Милане.

P.S Миланелла,плиз не обижайся:gizildish:)

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Nesta!!!!! dumayu odin iz lucshix zashitnikov mira na danniy moment. Perexod ego v Milan bolshoy prijok v ego karyere pomnyu kak xotel priobresti ego Real, ne poluchilsa i ya rad etomu. No dumayu v Reale on toje bil na svoey tarelke no tam emu prishlos delat bolshoy obyom rabti pri otsutstvii Carlosa i Salgado kotorie vechni gabagdadilar. Gisasi on uje lider sbornoy i daje Milana v kotorom vse yeshyo igraet Maldini (exlider)

НЕт нет .Мы его никуда не отдадим.Реал за него 100 млн.предлагал,но Милан отказался.За него 100млн-МАЛО.Он бесценный!

100 mln. rublei ili lir ? :gizildish:

очень хороший и опытный игрок,один из самых лучших защитников в мире african.gif

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Один из тех игроков,которого я б хотел видеть в бело-черной форме.

Straj,наши желания совпадают:gizildish:)

JUVENTUS после матча JUVE - milan могу одно сказать.. я на поле не видел Nestu. видел Di Vaio:) который с легкостью от него уходил..

а тебе.. MILANELLA могу для поднатия настроения сказать.. что когда сюда приезжал Sami Hyypia игрок Liverpool и капитан сборной Finland,то мой друг спросил у него при встречи в гостинице.. кого ты считаешь самим лудшим зашитником на данный момент так он и сказал что это Alessandro Nesta :gizildish: а к тому что говорит Sami Hyypia.. думаю лудше прислушаться.. так как он сам один из лудших..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

MILANELLA Он как и всегда отстоял на 5!!!

-----------------------------------------------------------------

ето ты наверно про DiDu ???!?!?!?! :gizildish: lol поверь мне уважаю,что делает Неста, но вчера он был не какой.. :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Сандро - лучший. Об этом никто не спорит. Он обладает тем необходимым балансом между мощью и ловкостью чтобы быть лучшим на данный момент. Это универсальный игрок. Тактически грамотен, быстр, хорош внизу и вверху, безупречен в подкатах.

Италия не устает дарить миру лучшее. Факетти, Дзофф, Ширеа, Барези, Мальдини. Они были лучшими. Эту великую плеяду продолжит Алессандро Неста.

У нас ведь есть еще один лучший в своем амплуа игрок - Джанлуиджи Буффон.

А насчет капитанской повязки, не беспокойся Миланелла :gizildish:

Он будет следующим капитаном Милана и Аззури когда уйдет Великий Паоло.

Я заметила,что он волновался в матче против Юве,но всёравно не могу ничего плохого сказать против него.По большому счёту он ошибся всего раз,но Ди Вайо его не простил:gizildish:)

Кстати,Неста и Ди Вайо большие друзья в жизни:luv:)

Хороший игрок)) жалко что у Баварии нет 100 мил. для Несты.. :gizildish:

А за него такие крупные деньги что ль предлагали ? я думаю меньше ... 135.gif

чё то мне не вериться094.gif

не верится,но факт.А я думаю он ещё дороже может стоить.Он вообще бесценный.И никуда из Милана не уйдёт.Даже за 1000000000000013$