Свирепый Бамбр Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 уважаемые хотел бы у вас поинтересоваться во сколько может обойтись полный курс обучения вождению авто, сколько времени это может занять и где эти курсы проводяться? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 20 долларов час, в любой автошколе, часов 10 вполне хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свирепый Бамбр Опубликовано: 29 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 20$ за час? не многовато ли... и за 10 часов вряд ли возможно научить девушку водить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 А что, девушка не человек? Показал бы я тебе, как некоторые мои знакомые девушки водят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость VILLI Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 девушки,лучше мужчин водят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 20 долларов час, в любой автошколе, часов 10 вполне хватит... 20$ в час ? Нету таких цен в Баку! Максимум, что берут учителя вождения на Гянджлике - это от 40 до 60 тыс манат за час, легкий торг уместен. Но с ними научиться тяжело - лучше учиться с кем-нибудь из знакомых или не на учебной машине (с двумя комплектами педалей управления), так как эти "учителя" нажимают их за вас, беспокоясь о своей безопасности а не о вашем учении. Мне было достаточо 10-ти уроков, после чего я сам стал благополучно добираться из дома до работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ___KAMRAN___ Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 MNE dostatochka za paru chasov nauchit cheloveka ne imevsheqo predstavleniye o mashine! no za detey ne otvechayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Научу девушку езде за 3 дня. Заплачу 20$ в день! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Желательно,чтоб это был близкий человек.Ну или очень хороший знакомый.Именно так я и научился.Как здесь выразились,любому другому ничего кроме денег не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 сперва сам учись,потом иди сдавай на права ,всё получиьтся) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ни в коем случае не на Гянджлике.Там полный дуреж.Только нанимать хорошего опытного инструктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Есть у меня телефоны двух педагогов... У одного тачка 011, берет 20 000 манат за урок (но сейчас на ремонте) У второго "девятка", берет 30 000 манат за урок (сам у него учусь - доволен). Если что - обращайтесь в PM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 в каждой автошколе есть.. у меня в автошколе предлагали за 40.000 манат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 На Гянджлике учат за 30.000 ман/час. Я специально брала по нескольку уроков у трёх разных инструкторов на разных моделях(06,07,08).Во-первых управление разное, а во-вторых навыков в 3 раза больше. А потом ещё пару уроков на своей. И абсолютно не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts