CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Мексика, Мексика! Хочу в Мексику, если и помирать, то с кайфом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 1 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2002 Netrudno predstavit`sebe, chto on sdelaet, esli sumeet razvyazat`sebe ruki i nogi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joe Black Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 2 USAMA A esli bi tam bili bi eshe i zhenskie popki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2002 А меня обнаженная женская спина .. коленки или плечи возбуждают больше чем голая попка .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Sterling, солидарна. Но у меня еще сложнее. Если человек понравился, а я сама еще этого толком не поняла, то сильнейшее желание вызывает вид его ....как это назвать-то.... , короче место , где шея переходит в шевелюру за ухом. В тот момент, когда я это вижу, меня тянет как магнитом, ну прямо как вампира к жертве. Еле сдерживаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDDY Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Sterling, на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 ужасТи то какие...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Конечно, Энтёрнити ... спина куда более заманчива чем попа. )) Странно что за год я не изменился .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Вас мужчин не поймешь)) Но ты меня удивил, а это редко кому удается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ну и ну...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts