Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Николь, ты предлагаешь мне еду в рукав спрятать?)))) Они же после 12:30 уберут этот чертов стол)) Нити, (какое красивoе имя) меня не выпускали из дома без завтрака, хоть убей, ну и приyчили, я всегда ем утром, потом немного в обед, обхожусь без ужина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Nikoletta Ну я ведь тоже бегала ЛОЛ))) только по квартире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Niti! Ya teba jdy, tolko daj doexat do doma. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А где енто тебя носит, ась?))) И куда смотрит Чужой..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Chyjoi sovsem vidit' ploxo stal))) a ya pozlyjys momentom)))) lagyshka ya pyteshestvennica))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 XOCHYYYYYYYYYYYYYY DOMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Ludi, a che budem xotet v Novom Gody?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Я хочу увидиться с ней буквально на секунду.Но не могу...слишком далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Ludi, a che budem xotet v Novom Gody?))) А может кого? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Ага, хочу кечала, с меткой Баку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Морф, тебя Нити хочет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ))))))))))))))) Бести де бу йазыглары горхуддун, то Маг, теперь и Морф))) Скоро за админов меня будешь сватать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 NITI!!!!!!! ZDES svadboj paxnet)) ne znaesh kto jenitsa?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Если Шати и дальше так будет усердствовать, то или Маг или Морф)))))) А я подыщу себе десктоп, как он мне посоветовал)))) Он видите ли, крупнее ноут-бука)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 ))))))))))))) krypnee , eto tochno))))))))))))) a jenitsa kajetsa Shat))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Поскорее бы...))))) Может тогда угомониться и не будет приставать к страшилкам))))) Ну что за страсть к ужастикам?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Ne pomojet)))))))))) esli strast, tak eto na dolgo)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 хочу пить ))) суШняк ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Я хочу увидиться с ней буквально на секунду.Но не могу...слишком далеко... :( Ex ponimayuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 хочу чтоб из моего ЖКТ выташили всю еду....чтоб снова его забить ею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Pit nado menshe))) menshe nado pit))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Хочу быстрей завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Хочу снег, все еще нет его...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 хочу в Аквапарк))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Хочу понедельник ....чтобы муж приехал поскорее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Хочу есть...( Крошки во рту с утра не было...Провались эти репорты, даже поесть забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Хочу..... Тьфу!Даже не знаю чего хочу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Хочу проснуться через неделю, болезнь достала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Allah shefa versin Xochu daleko daleko otsjuda..gde teplo i krasivo..gde aromat morja uspokaivaet i deystvuet ,kak balzam v dushu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 А я не хочуууууууууууууууууу, не хочу чтоб он уезжал , скучать будуууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Crush`Lady Но ведь он вернется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Алиса вернется, а что я буду тут одна делать, на неделю , а может на две дома сидеть придется, остается только ждать. Ненавижу эти переезды, перелеты , расставания, прощания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Crush`Lady Я тоже совсем одна))) может давай вместе будем ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 давай подружка, тебе сколько осталось еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 мне до среды ,а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts