Гость Magister® Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Кушать хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Геник, зачем ты так? (( Нам они честно понравились, особенно их хозяин ;-) Мы ими просто прикрываемся )))) Не жадничай, вывеси ещё фотки для девочек ))) Они у нас такиее любопытные )))) Особенно я )))) Морфи, я ценю твой труд ))) А фотка действительно подняла мне настроение на весь вечер)))) Ты уже меня изучил ))) Хочу такие сандали (( Это уже навязчивое желание ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Хочу такие сандали (( Это уже навязчивое желание ;-) То-то ты меня уже который день в обувные магазины тянешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Таких нет (( Перед выходом ещё раз на фотку взглянула ;-) Очки такие есть, а вот сандалий - нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 глюк форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Таких нет (( Перед выходом ещё раз на фотку взглянула ;-) Очки такие есть, а вот сандалий - нет ( Деля, даже ахтарма )) не найдешь, они единка. Надо у Геника спросить где брал )) Хотя у моей сестры двоюродной были такого плана, может взять и прикинуться типа мужские? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Смотри какой любопытный )))) Хочет прочесть, что я написала )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 да да ))))) а то страницы застряли )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Деля, даже ахтарма )) не найдешь, они единка. Надо у Геника спросить где брал ))Хотя у моей сестры двоюродной были такого плана, может взять и прикинуться типа мужские? )) Морф, это были мужские, точно! Я такие же хочу и прикинусь типа женские )))) Тут всё равно никто не поймет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Ну у вас там отсталый народ живет )) Америка - не Европа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а Морф такой продвинутый во всех областях, на то и кечал да )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 А что, кечализм влияет на продвинутость? ))))))) Тогда всем надо под Шата с Морфом косить ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 кечялляр "ХИТРЫ" олурлар да Деля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Сян билсяйдин, мян нежя хитрий гызам ))) Амма, далеко кечял деилям )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат сянин сачларывы йолмайыб в ответ на то что, что ты с его головой сделала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат истинный ценитель красоты )))))) Разве они способны уничтожать её своими руками? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ладно э))))) рисовкайа бах а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Самир, рисование мюэллими йахшы олуб йагин.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 йегин Шат озу олуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Гоймаздар ки, бир аз озюмюзю тяриф едяк (( Нятяр инсанласыз е сиз? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Дель, биз бомба инсанларыг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 вас не знаю, я нормальный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 a moi krastnie krossovki nikto posmotret ne xo4et? Bro, спасай меня, давай сюда свои красные кроссовки, может это отвлечёт этих кровопийц... ну, ребята, прикололись вы надо мной признаю как надо! Но ничего, ещё не вечер! ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Моя любовь и благодарность Шио (У кого в дальнейшем будет БАН обращайтесь к ней, она внештатный адвокат группы Баннед форума Бакилылар )))) Пока проигрышных дел на ней нет и не будет! " Я так думаю!" ! (ц) )))))))))) Я тебя тоже очень люблю, милая Хорошо, что есть Шат, а то обвинили бы меня в том, чего нет Только мужчины, никаких женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ник да кто смеется то, я чесссссссстно не видела. Не будь жадиной пошли посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Гоймаздар ки, бир аз озюмюзю тяриф едяк (( Нятяр инсанласыз е сиз? ))))))) Фикир вермя, ешяк ня билир зяфяран ня олан шейдир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Но ничего, ещё не вечер! ))) Вторые сандалии покажешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) Ник да кто смеется то, я чесссссссстно не видела. Не будь жадиной пошли посмотрю Краши, сегодня исполняю твое желание. Знаменитые сандалии находятся в нижней части фотки http://forum1.bakililar.az/index.php?act=A...=post&id=403843 Изменено 10 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а Морф такой продвинутый во всех областях, на то и кечал да )))))))) ну да, а ты помнишь был такой парнишка when it hurts so bad, у него волосы до плеч были арада )) стилЬЯга )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат, я только хотел их сюда повесить )) ты опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ----- А что, кечализм влияет на продвинутость? ))))))) Тогда всем надо под Шата с Морфом косить ))))))) ----- да влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат, ты просто блеснул умом- правда не удачно, за одно и оскорбил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ник а красовки у теа класные или красные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts