- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) Краш, ты почему не высказала свое мнение о сандалиях Геника? )) Изменено 10 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 А о сандалиях Геника или хорошо или ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат, ты просто блеснул умом- правда не удачно, за одно и оскорбил))) Сёз йийясиня чатар ))) Тем более аталар сёзю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат бах а)) Морф, до плеч? ты видимо меня путаешь с Паоло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат бах а)) Кстати, не удачно -> неудачно, а за одно -> заодно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Когда говорю, что ты несносный лингвист, не веришь мне, теперь и к людям приставать начал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 (изменено) --- Изменено 10 января, 2004 пользователем homogenik Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Когда говорю, что ты несносный лингвист, не веришь мне, теперь и к людям приставать начал ))) Нейнийим эээ, глаза режет безграмотность нынешней молодежи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ник а красовки у теа класные или красные? Ты всё перепутла, Крашик, крассовки не Ника, а Фантом, а У Ника крассовок нет, он всегда в сандлиях ходит )))))) И меня дразнит (( По теме: Хочу сандалии, как у Геника ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат хорошо что я не повесил фото))) Геник, мы дружная семья, великолепная семерка самых стильных людей в Баку (таким как Самир здесь не место ))))) и посему, не обижайся насчет фото. Самир, Паоло я знаю, я про тебя говорю, может и твою фотку здесь повесить, с волосами? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 он всегда в сандлиях ходит )))))) И меня дразнит ((По теме: Хочу сандалии, как у Геника ( чох пахыл адамсан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Be cool )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Геник, в следующий раз я вывешу только твои сандалии )) Ты прав, они недостойны видеть темного кардинала великолепной семерки )) Май бяд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 По теме: Хочу сандалии, как у Геника ( Нарахат олма, как Геник приедет на свадьбу, отберем их у него, если они еще будут в носительном состоянии ))) Будем по утрам спорить, кто оденет сандалии Самого Геника ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 А мне рзмер подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а мы тебе ваты понапихаем в них )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 B сандалии ????????? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Деля, ещё носки шерстяные , красные с розочками оденешь, чтобы подошли по-размеру )))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Геник, ты бы еще платок на голову посоветовал бы, с цветочками да залотистыми нитками тканый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ну ты даёшь!!!! Эх испортил такой сюрприз!!!!!!!!!! ((((((( Я ж его готовил , как свадебный подарок для Дели ))) О твоём подарке я умолчу, а сам ты в жизни не догонешь Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Надеюсь, не гель для волос и шампунь, дающий обьем? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Мне, Геник, по секрету, плзз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 гы-гы-гы Да тебе батенька нужно подрабатывать, нет точнее даже развернуть большой бизнес по ясновидению и гаданиям разного рода )) бабло накрутишь почище чем на юриспруденции )))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 дель, о каких секретах может идти речь, бёйрюндя обойда маг и чародей находится еляйир )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 А он, Геник, всех секреты разгадать может, но не мои ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Ну, конечно Дель, есть ценности, которые не подвластны разгадке земным существам, даже если они маги (да простит меня Макистер ) и чародеи! Им остаётся любить эти и холить эти ценности Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Геник, вот за что я тебя люблю (Деля, не наааадооооо, это я так образно) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат, слышал ???????? ))))))))))) Бир дянясян, Геник ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Геник, вот за что я тебя люблю (Деля, не наааадооооо, это я так образно) ;-) Нет, Шат, НАДО! )))) Надо тебе срочно переезжать, не то среда обитания на тебе очень плохо сказывается )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Шат, слышал ???????? ))))))))))) Хе, Геник мне и в подметки не годится в комплиментах, тьфу, в говорении правды о тебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Нет, Шат, НАДО! )))) Надо тебе срочно переезжать, не то среда обитания на тебе очень плохо сказывается )))))))) Подумывать уже начал, а то ловлю себя на том, что присматриваюсь уже как они стильно одеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 тьфу Плеваться тут нельзя, не забыл? )))))))))) Очень эстетично © выглядет плюющийся мужчина ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Подумывать уже начал, а то ловлю себя на том, что присматриваюсь уже как они стильно одеты Ченын гулагыннан узаг )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Плеваться тут нельзя, не забыл? ))))))))))Очень эстетично © выглядет плюющийся мужчина ))))))) Все, официально сянсян бир дяня ))) Геник отдыхает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Надеюсь, не гель для волос и шампунь, дающий обьем? ))))) Шат, ты по утрам гель для увеличения объема волос на голову мажешь? Молодец, мечтать не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts