Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Шати, не сьест он такую как я, ведь и подавиться недолго)))) ну что ты говоришь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Да, что с тебя возьмешь, кожа да кости, и притом еще и страшилка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не скажиии..))) Иногда косточки бывают очень даже ничего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Не скажиии..))) Иногда косточки бывают очень даже ничего))))) Нити конечно лучше худенькой быть чем толстушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ну ведь это медведь, а не Шарик с соседнего двора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 А какая разница? Мужик и на севере мужик и в соседнем дворе тоже кажись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ну ты о мужиках, а я о Мужчинах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Они одинаковы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Ударяешь ниже пояса )) Вот там, кстати, все одинаково, а наверху все по-другому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Там это где, на севере?) А наверху - в Японии?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Нити, иди спать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Хочу укусить кое-кого в кое-куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Стер, ты чего...? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Стер, с хорошими намерениями аль плохими? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Могу сказать даже в куда (трицепс) .. но кого не скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Давай я тебе помогу...)) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 спрыгнуть с парашюта хочу. С парашютом или с парашюта? Шат, намерения свои в этом деле я пока сам не знаю .. Бекарчылыг дяхшятный .. ))) Маг, гял чых да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Глюки, кажется, заразные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Маг, гял чых да! hара чыхым, Стер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Спать хочууууу...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 так и знала что именно к этому придерешься , просто неохото было редактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ники, раз тебе нравится это "существо" онда мян сени динлейирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Краш, ну, что, сказать, "существо", как, "существо", только, если, честно, мне, не, нравится Мне в отличие от Морфина не очень нравятся восточные женщины, особенно такие, как у тебя на аватаре )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ники не пис олду, а я хотела выменять аватар на сандалики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Мне в отличие от Морфина не очень нравятся восточные женщины, особенно такие, как у тебя на аватаре )) Ты что!!! Это же сама красота!!! Я так и знал что ты такой же безвкусный гений как и Шат , только у вас профили разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Молодец Морфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Молодец Морфи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Геник, комплимент сделай быстрее девушке )) Инди джаванларда фярасят галмайыб эээ ))) Опыта да не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ты что!!! Это же сама красота!!!Я так и знал что ты такой же безвкусный гений как и Шат , только у вас профили разные Да и причёска у меня на голове лучше(хотя, ты наверное не согласишься, но это не в счёт), и сандалий у него таких нет правда он трепанулся тут где-то, что у него дескать сандалии на ногах не хуже моих, но кто верит в эти басни Шат, ты фото давай, фото ))) 2 6IO: Ты ведь и сама не веришь в то, что написала, правда?! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 правда он трепанулся тут где-то, что у него дескать сандалии на ногах не хуже моих, но кто верит в эти басни Шат, ты фото давай, фото ))) нееееее, врет он, это он Делины пару раз носил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts