Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 заболеть хочу(на работу не охота) позвони скажи заболел да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 выздороВВЕть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А жирно вам всем не будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Поцеловать мою Джемку в щечку.... да..... Джемааааааааааа.... ты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я тоже хочу лета, Алиска)) Я ребенок летний, не люблю зиму..( эт как если я ребенок осенний то должен осень любить??между прочим осень я люблю и весну люблю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 da, uzh ochen', devochki, holodno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а мне нравицца зима.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 нееее лето хоЧу, 3 месяца отдыхать буду от работы, канИИкуулЫ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хе-хе.ну...работать ведь тоже нужно*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочу чтоб один человек получил свой подарок наконец-то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочу в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочу чтоб один человек получил свой подарок наконец-то..)) А я вот свой скоро должен получить по идее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Маги, а почему так грустно?) За чем дело стало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, пока ничего существенного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфик, я рада за тебя дружок))) Хемише подаркалар аласан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Маг, существенность или отсутствие оного определяется самим индивидом))) Во сказала))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, индивид - это я? Я определяю существенность или отсутствие оного? Мяннян олсайды, дюняннян гялярдим...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Конечно сен)) Не можешь, не хочешь - это одно и тоже иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Гялярям, орда сёхбят эдярик... Не оффтопь здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфик, я рада за тебя дружок))) Хемише подаркалар аласан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 И я хочу подарок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 А я вот свой скоро должен получить по идее Морф, я себе недавно такого типа взял "Gettin' Lucky in Kentucky" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфик, утандырма да Нитини)))) Маг, давай адрес)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, уже пишу в приват... Список желаемого прилагается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морф, я себе недавно такого типа взял "Gettin' Lucky in Kentucky" Попрошу тебя не повторяться за мной, единкайам ахы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 (изменено) Ты что, тоже такую взял? Изменено 19 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, уже пишу в приват... Список желаемого прилагается...)) у вас, я погляжу, уже все на мази )) сонрам дейерсиз, мян юнванымызы гёндярярям сизя дявятнамя ючюн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Сен бизи чагырмысан ки, бизде сени чагырак?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шатен, ноолду яхта мясяляси? Мяня йер тапылды? Нити, а ты ни на какую свадьбу не пойдешь! Дома сиди, за детишками смотреть будешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, а ты ни на какую свадьбу не пойдешь! Дома сиди, за детишками смотреть будешь...))) Скоро у вас, однако, детишки пошли... Нити, между прочим, благодаря мне и состоится ваша свадьба, а вы меня не зовете... Злые вы, уйду я от вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шатен, я тебе вообще-то про яхту писал, а ты наши семейные разговоры подслушиваешь... Ой, нехорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 У меня будет свадьба, а не собирун форума... Однако, я подумаю... Но на большее не рассчитывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шатик, ты же знаешь, как сестричка Нити тебя любит)) Но ты сам мне нашел такого строгого суженого, инди мени хеч йере гоймур..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Молчи женщина! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Шат, и на том спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts