Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Злая собака... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 беззубая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 протез)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Стакан с водой.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 блендамед спасет от кариеса и от стакана с водой))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Песок... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 дом на песке Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Замок.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 избушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Баба-Яга... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 метла* act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Полет... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Гнездо кукушки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 стыд... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 реакция вегетососудистой системы))) не более Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Объяснение.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 выпендреж))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 понт act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Пустое.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 свято место пусто не бывает))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 прибрать к рукам.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 на поводке и к ноге))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 раб.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 садо-мазо))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Перебор..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 22 Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 лебеди))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Гадкий утенок.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Уткий гатенок Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 подкидыш... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 каламбур))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 черти что.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts