Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 счастье Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 удолетворение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 после любви... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 пустота Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 деньги кончились Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кризис Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пипец Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Алочка )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 универ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Веселые годы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 молодость Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Весна Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 День рождения Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 форум Бакилилар )) vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Мы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 местоимение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 граматика vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 учебник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 учение vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 школа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Букварь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Три сольдо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Монета Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 золотая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 рыбка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 осетрина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 очень люблю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Общение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 болтовня Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ля ля ля тополя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 две подружки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Лето Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 сарафан Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ах лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts