Сияющая звезда... Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 переводчик) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 словарь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 толстая книга.. Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 том КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Война и Мир Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 юность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 молодость... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 неопытность Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 шишки на лбу)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 слезы Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 сопли Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 малыш Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 чудо... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 светошек аленкай ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Чудовище... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Собор Парижской Богоматери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я сказал Горбатый...(с) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жиглов ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Высоцкий "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Красавчик ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Я?! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ты! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Она Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 местоимения... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Грамматика рад тя видеть Надя как ты?Как жизнь?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Грамматика.... Спасибочки все хорошо , сам то как? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ученье)) я тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Свет , а неученье тьма.... Рада что вы с нами ,значить пока баюшки я не иду... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 пословица... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Народные сказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Народные сказания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Грамматика.... Спасибочки все хорошо , сам то как? потихоньку))я то уж думал ты меня не узнаешь((как ни как скоко времени прошло от нашего "клада" Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalia Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Народные сказания быль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Не быль)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts