fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ущерб Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Отец рвёт и выбрасывает в урну доверенность на машину :plach: Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 минутный гнев Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 отдых Утро вечера мудренее Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=2242411 если подвести итог Баку -превратился в место отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 (изменено) ссылка... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Сахаров в Гулаге Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Греция.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 сиртаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Эгейское море Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 чёрный парус Тезея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 поход... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamatus Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Античный герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Геракл..., Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 мифы)))... сказки или быль?) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 опять 25... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 четвертак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azamatus Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 1/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 вода Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 плавание Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 брасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Бассейн))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 хлор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ....Химикат..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Привет, зараза)) Сумгайыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 ....Привет родная ..))) по теме .......Наркоманы ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Сумгайытда бяйям наркоманы живут?)) онда ахмедыч наркобаронду?)))))) По теме: Игла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 героин ..)))... ...Ахмедычдан менде шюпеленмишем палтонун джибинде дейен аг маг сатыр ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 порошок)) Я его в пальто не представляю,вечно в куртке ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 клуб ......(не скажу какой и так все знают)))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 "ИБИЦА" Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 проспал всё утро....проспал универ.... Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 будущий призывник) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts