fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 лишний вес)))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 проблемма.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 мучения Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 вкусняшки Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 каллории)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 счет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 математика Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Пифагор... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 теорема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 не требует доказательств ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 аксиома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ferma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 бройлерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 питание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 семейный ужин Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 семейный ужин Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 куча народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 церковь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 служба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 церковный хор Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 мальчики Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 геи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 мультик Ну погоди))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Заяц Волк Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 борьба за выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 естественный отбор Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 природа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 братья наши меньшие... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 (изменено) глюки млюки Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 братья наши меньшие... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 животные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 товарищь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts